Черёмуховая улица 4А
Лови волну! Приходи в команду!
Компания с 26-летней историей. Мы — эксперты в мире водно-моторной техники, оборудования и аксессуаров.
Мы предлагаем работу в крутой сфере для тех, кто влюблен в море!
Почему у нас круто?
Комфортный офис с зоной отдыха: кофемашина, свежий кофе, чай;
Спортзал прямо в офисе ;
Гибкий график: 9:00–18:00 или 10:00–19:00, пятидневная рабочая неделя;
Официальное трудоустройство — все по закону, с соцпакетом и гарантиями;
Работа в команде профессионалов — никакой рутины, только интересные проекты!
Чем ты будешь заниматься:
Разработка маркетинговой стратегии - создание go-to-market стратегий для новых и существующих товарных категорий с учетом региональной специфики.
Позиционирование бренда - формирование единого ценностного предложения и позиционирования сети в трех регионах для разных целевых аудиторий.
Анализ рынка и конкурентов - исследование рынка водномоторной техники, мониторинг конкурентной среды и потребительского поведения.
Планирование рекламных кампаний - организация и запуск сезонных рекламных активностей, координация маркетинговых мероприятий между магазинами.
Управление digital-направлением - разработка контент-стратегии, ведение digital-присутствия бренда, создание материалов для поддержки продаж.
Организация мероприятий - проведение BTL-активностей в магазинах и на отраслевых выставках.
Взаимодействие с отделами - координация с управляющими магазинов по маркетинговым инициативам и с закупочным отделом по ассортиментной политике.
Аналитика и отчетность - оценка эффективности маркетинговых активностей, регулярная отчетность по KPI руководству сети.
Мы ищем:
Опыт работы: От 2 лет в маркетинге, предпочтительно в розничной торговле.
Digital-навыки: Владение инструментами интернет-маркетинга и веб-аналитики.
Аналитика: Опыт работы с данными, проведение A/B-тестов, построение воронок продаж.
Отраслевые знания: Понимание специфики B2C-розницы и сезонного бизнеса.
Личные качества: Системное мышление, коммуникабельность, адаптивность, готовность к командировкам.
Владение: Figma, Canva, Miro, Zoom, Яндекс.Телемост.
Опыт администрирования Telegram-каналов приветствуется.
Интерес к водному отдыху, рыбалке или охоте будет преимуществом.