Менеджер Telegram-канала

Дата размещения вакансии: 27.10.2025
Работодатель: Marosha Beauty
Областная улица 7

Мы запускаем новый проект в Телеграмм и ищем единомышленника в команду

Для этого ищем, любящего свое дело, контент-менеджера. Который с интересом будет развиваться вместе с нами

• Полное ведение и развитие официального Telegram-канала : от стратегии до ежедневного контента.
  • Разработка контент-плана, создание и публикация уникальных текстов, фото и видео-материалов
  • Привлечение новой аудитории и удержание текущей подписчиков
  • Организация и проведение акций, конкурсов, розыгрышей для повышения вовлеченности и лояльности
  • Взаимодействие с подписчиками: ответы на комментарии и сообщения, работа с обратной связью
  • Настройка и ведение Telegram-бота для ответов на частые вопросы и отправки уведомлений
  • Анализ статистики канала (охваты, вовлеченность, реакция аудитории) и подготовка отчетов по эффективности
  • Тесное взаимодействие с командой для сбора информации и подготовки кейсов, отзывов, новостей

Мы ищем специалиста, который: Имеет опыт ведения Telegram-каналов, обязательно портфолио с примерами работ

• Умеет создавать живой, вовлекающий контент, который цепляет аудиторию
  • Понимает специфику аудитории и индустрии в целом
  • Знает основные инструменты для анализа статистики Telegram (TgStat, Telemetr и аналоги)
  • Имеет базовые навыки работы с графическими редакторами (Canva, Figma, Photoshop) для создания визуала
  • Обладает грамотной письменной речью и креативным мышлением
  • Инициативен, ответственен и умеет работать в команде

• Интересные задачи и возможность реализовать свои идеи "с нуля" или усилить существующий проект
  • Работу в стабильной компании
  • Корпоративное обучение
  • Корпоративные мероприятия
  • Скидки на услуги студии красоты, а так же скидки на услуги в других проектах группы компаний

Как откликнуться:Присылайте свое резюме и ссылки на Telegram-каналы, которыми вы управляли или которые развивали. В сопроводительном письме кратко напишите, какой вы видите стратегию развития нашего канала и какие первые шаги предложили бы