Педагог в студию растяжки

Дата размещения вакансии: 27.10.2025
Работодатель: Гаянова Елена Сергеевна
Ижевск
проспект Конструктора М.Т. Калашникова 21

Крупнейшая международная сеть студий балета и растяжки LEVITA ищет в свою команду балерину\хореографа\универсала\нужное подставить-педагога.

Уже более 8 лет мы вдохновляем дам почувствовать удовольствие от движения, танца и спорта! За это время больше 10 000 наших клиенток воплотили свою детскую мечту в жизнь — стали балеринами и выступили на сцене. Наша команда — это профессионалы, объединенные общей миссией, и мы создаем пространство, где каждая может стать лучшей версией себя!

И сейчас мы ищем энергичного педагога, который останется с нами надолго и вырастет в должности! Если хочешь работать в уютной студии и помогать людям воплощать их мечты в жизнь — тебе к нам.

Чем предстоит заниматься?

- Вести групповые и индивидуальные занятия для девушек по нашим регламентам.

- Вдохновлять клиенток и помогать им достигать их целей (Не переживай, если нет опыта в других направлениях, кроме классической хореографии, — мы всему научим!).

Основные направления нашей школы:

- Классическая хореография;

- Боди - балет;

- Барре;

- Растяжка;

- Пилатес;

- Балетная подкачка.

Мы выбираем кандидатов, которые:

- Любят общаться с людьми, доброжелательны, стрессоустойчивы, стремятся к саморазвитию, ответственны;

- Живут танцами и всем, что с ними связано;

- Требовательны и профессиональны(Опыт преподавания необязателен — мы всем научим!).

Почему LEVITA?

- Прозрачная зарплата: достойный доход по схеме ФИКС (зависит от количества тренировок) + БОНУС (за выполнение kpi);

- Регулярные выплаты без штрафов и задержек;

- Удобный график: индивидуальный, комфортный для совмещения работы и отдыха;

- Быстрый ввод в должность: мы всему научим, даже если у тебя нет опыта в разных направлениях;

- Карьерный рост: возможность вырасти до Старшего тренера;

- Рабочая атмосфера: работа в крутой команде, уютной студии, корпоративные мероприятия;

- Обучение и развитие: обучение новым направлениям, возможность самостоятельных тренировок в наших студиях.

Оставляй свой отклик, мы пригласим тебя на собеседование!

Успей стать частью нашей команды и помочь нам вдохновлять!