Контент-маркетолог (SMM и визуал)

Дата размещения вакансии: 27.10.2025
Работодатель: ЗЕ ВАН
Красногвардейская площадь 3Е

О компании

Hit-Ceramicsэксперт в создании безупречных экстерьеров.
Мы предлагаем комплексные решения: от европейского кирпича и фасадной плитки до термопанелей и расходников. Работаем с архитекторами, застройщиками и девелоперами по всей России.

Наша миссия — «Дарить людям возможность создавать по-настоящему свой, уникальный и красивый дом, предоставляя лучшие материалы и экспертные знания для воплощения их мечты».
Сейчас мы формируем медийное и проектное направление, и нам нужен SMM-специалист, который поможет донести энергию бренда, показать реальные проекты и объединить архитектурное сообщество вокруг Hit-Ceramics.

Цель должности

Создать сильное медийное присутствие Hit-Ceramics — чтобы нас знали, цитировали и приглашали.
Чтобы контент вёл к заявкам, а соцсети стали площадкой общения архитекторов, дизайнеров и партнёров.

Что предстоит делать

1. Контент-маркетинг и визуализация

• Разрабатывать ежемесячный контент-план (Telegram, VK, YouTube Shorts, Reels, Pinterest)

• Придумывать темы: архитектурные съёмки, backstage стройки, истории дизайнеров, жизнь компании

• Подбирать визуальные референсы и формировать стиль бренда

• Публиковать фото, видео, сторис, рилсы по контент-плану

• Создавать кейсы реализованных объектов и партнёрские истории

2. Организация и создание контента

Если у Вас есть не большой, но успешный опыт съёмки reels, фото - это большой плюс, для масштабных проектов возможно привлечение проф. фотографа, видеографа.

• Планировать съёмки фасадов, объектов, мероприятий

• Работать с дизайнерами и проектными менеджерами

• Подбирать локации, организовывать съёмочные дни

• Снимать фото и видео

• Контролировать свет, кадр, настроение и итоговую подачу

3. SMM и развитие каналов

• Вести соцсети компании (Telegram, VK, YouTube Shorts, Pinterest)

• Поддерживать коммуникации с архитекторами, дизайнерами, подрядчиками в чатах и комментариях

• Участвовать в подготовке и освещении мероприятий (ивенты проектного отдела, HR, выставки)

• Работать с отзывами, отметками и упоминаниями партнёров

4. Аналитика и рост

• Анализировать целевую аудиторию и сегменты

• Отслеживать вовлечённость и динамику каналов

• Изучать конкурентов, лучшие кейсы, неудачные примеры

• Придумывать и тестировать новые форматы (арх-интервью, «до/после», блог о материалах)

• Готовить ежемесячный отчёт по контенту и KPI

KPI и мотивация на первый месяц, после недели обучения*

1. Разработана стратегия и составлен контент план, появились первые публикации - 7 000

2. Выполнение контент-плана (30+ постов / 30+ рилсов в месяц) - 7 000

3. Согласуем вместе с Вами!

При выполнении 3х KPI суммарный бонус + 30 000.

Дополнительный бонус — за лиды или партнёров, пришедших через контент % индивидуально

*обучение оплачивается

Мы ждём, что вы:

• Уже вели 1–2 канала (Inst, VK, Telegram, YouTube и т. д.) — видели результат, знаете, как «раскачать» аудиторию

• Умеете снимать (на телефон или камеру) и делать базовый монтаж — или хотите научиться

• Понимаете визуал, стиль и умеете работать с референсами

• Интересуетесь архитектурой, дизайном, современными материалами

• Умеете держать дедлайны и предлагать новые идеи

Что мы предлагаем

• Оклад 70 000 на руки + бонусы по KPI (итого 84 000–150 000). Указан диапазон на ближайшее время, чем больше лидов - тем больше доход. Ограничений нет.

• Современный офис в «Дизайн-Дистрикт», м. Новочеркасская

• Работа в команде проектного отдела и HR

• Возможность роста до Руководителя отдела SMM.

• Участие в мероприятиях, съёмках и стратегических встречах

• Обучение у основателей компании и участие в развитии бренда

Как откликнуться?

Напишите короткое сообщение:

«Я прочитал(а) вакансию Hit-Ceramics. У меня есть опыт в SMM и контенте, готов(а) показать свои проекты». Буду рад, если напишите сопроводительное письмо - я их читаю.

Прикрепите ссылки на 1–2 канала или примеры контента (портфолио), который Вы создавали.

Откликайтесь и звоните!