Уральская улица 119
Компания «ДЕМИДЫЧ» - один из лидеров автомобильного рынка. Являемся официальными дилерами «HAVAL», «CHERY», «CHANGAN», «JAC». Мы интересно работаем, живем и уверенно смотрим в будущее. Наша команда профессионалов постоянно растет. И сейчас мы в поисках менеджера по продажам автомобилей бренда CHANGAN.
- Оформление по ТК РФ с первого рабочего дня
 - Обучение за счет компании. Всем нужны сотрудники с опытом, а мы тебя сами всему научим
 - Работа в крупной стабильно развивающейся компании
 - Корпоративное обучение, возможность совершенствоваться в продажах, профессиональное повышение квалификации за счет компании
 - Перспектива карьерного и профессионального роста
 - График работы 5/2 (плавающие выходные)
 - Высокий доход, прозрачная система мотивации: оклад + % с каждого проданного автомобиля + бонусы за продажу доп. услуг и сервисов. Совокупный доход в среднем 200 0000 в месяц.
 - Бесплатную парковку на территории Компании
 - Скидки на услуги, продукты и аксессуары компании
 - Комфортное место работы по адресу Спешилова 61

Ежедневные задачи:
- Консультация клиентов по телефону и в салоне по техническим характеристикам автомобилей, по вопросам приобретения аксессуаров и дополнительного оборудования, страхования и кредитования;
 - Сопровождение продаж c использованием CRM (от звонка/встречи клиента в автосалоне, до выдачи автомобиля);
 - Проведение тест-драйва автомобилей;
 - Выполнение стандартов продаж;
 - Соблюдение документооборота;

Дорогой кандидат, если ты:
- Имеешь навыки работы с ПК (знание Word. Excel), 1С желательно
 - У тебя развитые коммуникативные качества, ответственность
 - Ты пунктуален
 - Умеешь ясно излагать свои мысли и вести переговоры
 - Целеустремлён и ориентирован на результат
 - Имеешь активную жизненную позицию, уверенность в себе,
 - Готов к обучению

Мы с нетерпением ждем вашей заявки.
Присоединяйтесь к нашей команде в качестве менеджера по продажам автомобилей. Мы предлагаем прекрасную возможность для личностного роста и профессионального развития в динамичной организации, которая ценит вклад своих сотрудников.
Демидыч