Специалист поддержки в чате/письмах

Дата размещения вакансии: 05.12.2025
Работодатель: Лонгфилд
Щекино
Советская улица 27А

Специалист письменной поддержки в «Лонгфилд»

Стань частью цифрового мира! Работа, где твои слова решают вопросы и помогают людям каждый день.
Привет! Если ты ищешь старт в стабильной компании с человеческим лицом — у нас есть место для тебя. Мы не просто колл-центр, мы цифровой мост между современными платёжными технологиями и тысячами людей.
Что будем делать?
Ты станешь экспертом по Национальной платёжной системе «Мир»: будешь консультировать клиентов в чате, соцсетях и по почте, помогать с картами, мобильным приложением «Мир Пэй» и оплатой по QR-коду. Никаких продаж и холодных чатов — только живое общение и решение реальных задач.

Почему у нас интересно?
Цифровая сфера: Ты погрузишься в мир финансовых технологий изнутри — это опыт, который ценят.
Польза и общение: Твоя помощь будет ощутимой — ты видишь, как решаешь проблемы и слышишь искреннюю благодарность.
Комфортные условия: Светлый офис в центре Щёкино, дружный коллектив, корпоративы и атмосфера поддержки.
Стабильность и уверенность: Компания работает 11 лет. Всё официально, зарплата всегда вовремя, полный соцпакет.

Нам важно, чтобы ты:
• Умел ясно объяснять и грамотно писать.
• Искренне хотел помогать людям и находить общий язык.
• Был уверенным пользователем ПК.
• Ценил надёжность и команду.

Не нужно быть гуру финансов с первого дня! Мы всему научим: предоставим базу знаний и поддержку наставников. Это работа, где твоя коммуникабельность и желание помочь становятся суперсилой в мире цифровых платежей.

Готов начать карьеру в надёжной компании? Откликайся!