5-я Кожуховская улица 10
Компания RussiaDiscovery уже более 20 лет организует активные и приключенческие путешествия по России.
Наши постоянные клиенты регулярно просят нас организовать путешествия не только по России, но и за ее пределами. Отвечая на запрос наших клиентов, мы запустили направление приключенческих путешествий по миру под новым брендом, но со следованием нашим неизменным стандартам: комфорт и качество.
В связи с этим открываем поиск кандидатов на позицию “Travel-дизайнер”.
Мы ищем на эту позицию человека с большой экспертизой в организации путешествий по миру, глубокими знаниями по ключевыми для нас направлениям и подрядчикам.
Основные обязанности:
- Составление тематических и приключенческих маршрутов (групповых и индивидуальных) по странам Африки, Азии, Латинской Америки, Австралии и Новой Зеландии для премиум клиентов;
- Взаимодействие с партнерами по всему миру, ведение партнёрской базы, поиск новых (при необходимости);
- Бронирование отелей, транспорта, приключений;
- Продумывание всех деталей путешествия (гиды, еда, трансфер, отели, экипировка и т. д.);
- Просчет экономической эффективности;
- Презентация маршрутов внутри компании;
- Обработка входящих заявок, консультирование клиентов по вопросам подготовки к путешествию.
Ключевые требования:
- Опыт работы в travel-индустрии по странам Африки, Азии и Латинской Америки
- Понимание специфики направления Adventure в премиум сегменте
- Опыт работы с VIP-клиентами
- Знание отельной базы/поставщиков
- Грамотная письменная и устная речь – русский язык; разговорный/письменный английский язык не ниже уровня Upper intermediate
- Насмотренность в плане уникальных путешествий, креативность
- Высокий уровень ответственности, умение работать в команде, но при этом высокий уровень самостоятельности.
- Оформление в соответствии с ТК;
- Заработная плата обсуждается с успешным кандидатом на собеседовании;
- График работы 5/2 (возможен гибрид: офис + удаленный формат работы);
- Офис, расположенный в 3 минутах от ст. МЦК Автозаводская;
- Оплата питания в кафе для сотрудников со вкусной и здоровой едой;
- Перспективы профессионального роста внутри компании.