Вакансия открыта в «Роял Кредит Банк», входящем в группу компаний Demis Group.
Мы объединяем традиции российского банковского дела и современные технологии, создавая устойчивый финансовый институт, ориентированный на развитие и качественный сервис.
Основанный в 1990 году, банк прошёл путь от региональной организации до надёжного партнёра федерального уровня, сохранив ключевые ценности — стабильность, ответственность и уважение к клиенту.
Наши ценности: надёжность, развитие, ответственность, команда.
Мы смотрим в будущее: расширяем присутствие в регионах, создаём новые решения для клиентов и партнёров, интегрируемся в экосистему Demis Group, уверенно двигаясь к федеральному масштабу.
Станьте частью нашей команды!
Работа в «Роял Кредит Банк» — это возможность профессионального роста и участия в развитии современного, динамичного банка.
- Организация и контроль передачи данных по кредитным операциям в БКИ;
- Тестирование и анализ форматов;
- Анализ файлов-ответов от БКИ, выявление и исправление ошибок;
- Работа с обращениями клиентов, ЦБ РФ и БКИ по корректировке кредитных историй (формирование корректировочных файлов клиентов для отправки в бюро в том числе по оспариванию данных);
- Постоянный контроль и мониторинг законодательных изменений и обновлений форматов данных в части кредитной истории;
- Анализ и взаимодействие с IT-отделом для доработки ПО и совершенствования процессов с учетом обновленного законодательства по форматам;
- Мониторинг качества кредитных отчетов и ведение внутренней нормативной документации.
- Опыт работы с БКИ (желательно НБКИ) от 2-х лет;
- Опыт анализа новых форматов Банка России по БКИ с тестированием и внедрением;
- Опыт формирования и контроля выполнения технических заданий для IT-отдела по изменению форматов кредитных историй и внедрению автоматических проверок качества данных, передаваемых в БКИ;
- Опыт взаимодействия с различными подразделениями Банка, БКИ, в т.ч. по запросам контролирующих органов, проведения необходимых мероприятий и подготовки ответов;
- Знание нормативных документов в части кредитной истории субъектов (218-ФЗ; 758-П с учетом изменений);
- Высшее образование или средне специальное образование (желательно техническое/ экономическое/юридическое);
- Наличие понимания жизненного цикла кредитного договора (ФЛ/ЮЛ) и нормативной базы;
- Желателен опыт работы с ПО Афина;
- Внимательность к деталям, ответственность и нацеленность на результат.
- Официальное трудоустройство с первого дня работы, "белая" заработная плата;
- Рабочее время: с 9:00 до 18:00, перерыв на обед с 13:00 до 14:00;
- Полный социальный пакет;
- Работа в комфортных условиях, в дружном коллективе.
Итоговый размер заработной платы обсуждается на собеседовании в зависимости от квалификации специалиста.