улица Шишкина 79
О компании: ООО «ПАРМА» — это динамично развивающаяся компания, основанная в 2015 году. Мы гордимся тем, что являемся одним из лидеров в области строительства гражданских и промышленных объектов, внося значительный вклад в социально-экономическое развитие Пермского края. Воплощаем в жизнь уникальные, сложные и социально значимые проекты. Наша многолетняя практика и безупречная деловая репутация подтверждают наши слова. Мы выступаем в роли генерального подрядчика и застройщика.
Ищем мастеров фасадных дел!
Вы – профессионал в области монтажа навесных вентилируемых фасадов? Тогда мы ищем именно вас! Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью уникального проекта по строительству школы.
График работы:
- Полная занятость.
 - Рабочие дни: 5/2.
 - Рабочие часы: 8 часов в день.
 - Работа на месте работодателя.

- Монтаж навесных вентилируемых фасадов на строительных объектах.
 - Подготовка и установка крепежных элементов.
 - Контроль качества выполненных работ.
 - Соблюдение техники безопасности на рабочем месте.
 - Работа на высоте.

- Опыт работы от 1 до 3 лет в аналогичной должности.
 - Знание технологий монтажа фасадных систем.
 - Умение работать с ручным и электроинструментом.
 - Чтение чертежей, схем, эскизов.
 - Ответственность и внимательность к деталям.

Официальное трудоустройство согласно ТК РФ с первого рабочего дня, позволит наработать подтвержденный стаж;
Официальная заработная плата 2 раза в месяц без задержек , позволит получать налоговые вычеты на обучение, лечение, спорт, при необходимости взять ипотеку или кредит;
Оплата труда: сдельная выработка - уровень дохода зависит от вас;
Обеспечение спецодеждой;
 - Рабочий день с 8-00 до 17-00, суб-вск - выходные дни (возможна работа в сверхурочные часы);
 - Рабочее место: г. Березники, ул. Шишкина, 79