Бизнес-ассистент (Йошкар-Ола)

Дата размещения вакансии: 27.10.2025
Работодатель: Шелангерский химзавод Сайвер
Йошкар-Ола
улица Карла Либкнехта 102

Бизнес-ассистент (работа в городе)

О КОМПАНИИ

Мы — один из ведущих производителей лакокрасочных материалов в России с более чем 100-летней историей. Наша продукция отличается высоким качеством и экологичностью, что делает нас надежным партнером для клиентов.

С целью найти человека, который обеспечит эффективное функционирование офиса учредителя мы открыли вакансию БИЗНЕС-АССИСТЕНТА.

Ключевая задача - систематизация, оптимизация и масштабирование бизнес-процессов компании.

ПРИМЕРЫ ЗАДАЧ, КОТОРЫЕ НЕОБХОДИМО РЕШАТЬ:
1. Аналитика и систематизация данных:
- Проведение анализа бизнес-процессов, их описание и оптимизация.
- Подготовка регулярной отчетности и контроль ключевых показателей эффективности (KPI).
- Оптимизация системы отчетности.

2. Проектное управление и координация:
- Участие в запуске и реализации новых проектов.
- Контроль выполнения задач командой в установленные сроки.
- Проведение планирования, подведение итогов, выявление проблем и разработка рекомендаций по повышению эффективности.

3. Организационная поддержка:
- Ведение общего производственного календаря руководителя, с целью планирования встреч в рамках совета директоров, организации тактических и стратегических сессий и т.д.

МЫ ИЩЕМ КАНДИДАТА, КОТОРЫЙ ИМЕЕТ:
- Навыки описания, анализа и оптимизации бизнес-процессов.
- Умение работать с большими массивами информации, аналитический склад ума.
- Опыт управления проектами и координации команд.
- Навыки проведения презентаций и ведения деловой коммуникации.
- Ответственность, целеустремленность, проактивность и готовность к решению сложных задач.

УСЛОВИЯ РАБОТЫ:
ВНИМАНИЕ! РАБОТА В ГОРОДЕ: г. Йошкар-Ола, ул. Карла Либкнехта, д. 102,
• заработная плата от 90 т. р. на руки с возможностью влиять на свой доход (после прохождения испытательного срока прописывается бонусная система, привязанная к KPI),
• официальное трудоустройство,
• обучение за счет компании.

ЧТО БУДЕТ ПОСЛЕ ОТКЛИКА?
После вашего отклика мы свяжемся с вами для согласования времени онлайн-интервью, затем запланируем встречу в нашем офисе и обсудим дальнейшие шаги.