Помощник руководителя производства

Работодатель: Золотая подкова
Таганрог
Газовая улица 1

Помощник руководителя производства

Вы ищете возможность развиваться в ювелирной индустрии и стать частью команды профессионалов? Тогда эта вакансия для вас! Мы, Таганрогский ювелирный завод "ЗОЛОТАЯ ПОДКОВА", приглашаем в нашу команду помощника руководителя производства.

• Работа с первичными заявками и заказами от клиентов и менеджеров.
  • Ведение и актуализация базы заказов, контроль сроков их исполнения.
  • Документальное сопровождение производственных процессов.
  • Помощь в контроле этапов производства: передача моделей в цех, отслеживание статусов, согласование промежуточных результатов.
  • Взаимодействие со смежными подразделениями для обеспечения бесперебойной работы.
  • Помощь руководителю в организации рабочего процесса и решении оперативных вопросов.

• Ответственность и внимательность к деталям.
  • Умение работать в команде и взаимодействовать с различными подразделениями.
  • Готовность обучаться и развиваться в профессиональной сфере.
  • Без опыта работы, но с желанием учиться и расти.

• Полная занятость с графиком работы 5/2 или 6/1.
  • Работа на месте работодателя с рабочим днем 8 часов.
  • Возможности для профессионального и карьерного роста.
  • Бесплатное посещение бассейна, скидки на лечение в стоматологических клиниках.
  • Скидки на продукцию завода и занятия для детей в футбольной секции "Спартак".

О компании: Таганрогский ювелирный завод "ЗОЛОТАЯ ПОДКОВА" успешно работает на российском ювелирном рынке с 2009 года. Мы специализируемся на производстве изделий из золота и серебра 585 и 925 пробы, предлагая широкий ассортимент украшений. Наша компания занимает 54-е место из 1706 производителей ювелирного рынка Российской Федерации. Мы стабильно и динамично развиваемся, обучаем своих сотрудников и предлагаем интересные производственные задачи. Присоединяйтесь к нам и станьте частью нашей профессиональной команды!