Менеджер по работе с клиентами / Менеджер по продажам

Работодатель: VIAPLAST, завод инженерного оборудования
от 100000 до 120000 RUR
Нижний Новгород
Аэродромная улица 1

Завод VIAPLAST™ с 2005 года - российское предприятие, ведущий региональный изготовитель профессионального оборудования для очистки и перекачки жидкостей различного уровня сложности.

Фирменное оборудование VIAPLAST™ аккредитовано АО Мосводоканал и эксплуатируется на объектах крупнейших Заказчиков (государственных и коммерческих), в т.ч. Госкорпорация Росатом, ОАО РЖД, Холдинг Русгидро, ПАО Лукойл, ПАО Татнефть, Coca-Cola, Вимм-Билль-Данн и другие.

Почему мы ищем нового сотрудника?

В связи с расширением компании и увеличением количества поступающих заявок ищем активных, целеустремленных менеджеров по работе с клиентами.

• Работать с текущей базой, входящими заявками;
  • Активно взаимодействовать с новыми клиентами.

Что ждем от тебя:

• Опыт работы в продажах на рынке b2b;
  • Опыт в сфере продаж оборудования желательно.

Мы предлагаем взамен:

• Понятная система мотивации: Оклад 80 000 тыс, далее оклад и KPI за выполнение показателей. Совокупный доход 100-120 т.р.
  • Официальное оформление по ТК РФ;
  • Выплаты заработной платы без задержек;
  • Социальный пакет (оплачиваемые отпуск / больничный, компенсации расходов на обучение и повышение квалификации и др.);
  • График работы с понедельника по пятницу с 09:00 - 17:00;
  • Интересные реалистичные задачи и, как следствие их выполнения, профессиональный и карьерный рост;
  • Отсутствие формальных потолков и ограничений на темп роста;
  • Продуманная система наставничества на этапе первичной адаптации;
  • Современный технологичный офис (шаговая доступность от транспорта 2 мин., охраняемая парковочная зона);
  • Комфортное рабочее место, оборудованное под вас (Notebook/PC, два монитора и тд.);
  • Удобный график в рамках пятидневной рабочей недели, сокращенный рабочий день с 9:00 - 17:00;
  • Классный молодой коллектив, активная корпоративная жизнь (выездные тимбилдинги, корпоративы, книжный клуб, частичная оплата корп. секции по бадминтону и др. ).

Что мы ценим больше всего в сотрудниках:

1. Амбициозность

2. Нацеленность на результат

3. Стремление к развитию

4. Взаимоуважение

Оставляйте отклик, и мы свяжемся с вами ближайшее время !

Ждем тебя , наш будущий коллега!