улица Розанова 10с1
Компания «ПринтПак» — один из лидеров на российском рынке с 2009 года. Мы не просто продаем оборудование, мы предлагаем комплексные технологические решения для цифровой печати и производства упаковки. Наши партнеры — мировые бренды, такие как GIP, DMS, Wonder. Мы помогаем нашим клиентам — типографиям, рекламным агентствам и производителям упаковки — повышать их эффективность и конкурентоспособность.
Чем вы будете заниматься:
Полный цикл ВЭД: Организация и сопровождение мультимодальных перевозок
Таможенное оформление: Взаимодействие с таможенными органами и брокерами для быстрого и легального оформления грузов
Документооборот: Подготовка и проверка полного пакета документов для перевозки и таможенного оформления
Управление контрагентами: Активный поиск, переговоры и взаимодействие с перевозчиками, поставщиками и логистическими партнерами для обеспечения лучших условий
Контроль и отчетность: Мониторинг сроков отгрузки и доставки в режиме реального времени, оперативное решение возникающих проблем, предоставление отчетности
Мы ищем специалиста, который:
Имеет успешный опыт работы в логистике и ВЭД от 3-х лет
Свободно владеет английским языком (уровень С1) для ведения переговоров и переписки с иностранными партнерами
Знает Incoterms и применяет их на практике
Имеет практический опыт организации мультимодальных перевозок и прямого взаимодействия с таможенными органами
Обладает отличными навыками ведения переговоров и управления взаимоотношениями с контрагентами
Доход, который мотивирует расти: Конкурентный оклад + премия за выполнение KPI. Полная финансовая прозрачность - это «белая» зарплата и гарантированные выплаты точно в срок.
Комфорт и стабильность: Официальное трудоустройство с первого дня по ТК РФ с оплачиваемыми отпусками и больничными (никаких ИП/самозанятости). Удобный офис в 5 минутах ходьбы от м. «Беговая».
Оснащение для высоких результатов: Мы предоставим всю необходимую технику: служебный ноутбук, IP-телефонию и настроенную CRM-систему.
Атмосфера для вдохновения: На собственной кухне вас всегда ждет вкуснейший зерновой кофе, чтобы заряжаться энергией в течение дня.