Мы - "Команда мечты"- крупный стоматологический сервис, объединяющий 15 клиник в разных городах России и мы продолжаем расти, сохраняя высокие стандарты качества и заботы о пациентах.
Наши ценности — профессионализм, забота и развитие.
В период активного роста мы ищем Клиент-менеджера, который станет доверенным проводником для каждого гостя нашей клиники - от первого шага за дверь до завершения всего курса лечения.
- Встреча и полное сопровождение пациента: Вы встречаете его при первом визите и ведёте на всех этапах лечения, обеспечивая комфорт, ясность и уверенность.
- Консультации по услугам и условиям: Вы объясняете стоимость процедур, варианты оплаты и актуальные акции, помогая пациенту чувствовать себя уверенно и спокойно.
- Продажа услуг клиники: Вы профессионально предлагаете решения, ориентируясь на реальные потребности пациента.
- Взаимодействие с другими отделами клиники: Передача информации медицинскому персоналу; Работа с финансовым отделом (сопровождение оплаты планов лечения пациентов).
Что мы ждем от Вас:
- Опыт работы в продажах - будет Вашим большим преимуществом;
- Умение выстраивать диалог, слушать и слышать клиента;
- Стрессоустойчивость, обучаемость.
- График с 10:00 до 18:00-19:00, (5/2, плавающие выходные);
- Доход: от 150 000 ₽ в месяц (фиксированный выход за смену + процент + премиальная часть).
- Обязательное обучение и наставничество, в процессе работы - опыт в стоматологии не требуется, мы подготовим Вас сами;
- Выплаты два раза в месяц без задержек;
- Комфортное рабочее место в центре Санкт-Петербурга.
Наша бонусная программа:
- Скидки на все стоматологические услуги клиники для Вас;
- Развитая корпоративная культура: регулярные вебинары, тренинги, поддержка инициатив;
- Возможности роста и развития внутри компании;
Мы создаём пространство, где пациенты чувствуют заботу, уважение и доверие. И именно Вы станете тем, кто дарит это ощущение каждому, кто к нам приходит.
Ждем Вас на собеседование в команду!