Берсеневская набережная 6с2
У вас есть успешный опыт вывода продукта в крупные федеральные сети? Вы знаете, как открыть двери в HOFF, METRO, Леруа Мерлен, Твой дом, Лента и построить с ними долгосрочное и прибыльное сотрудничество?
Мы — динамично развивающееся собственное производство штор и тюли с оборотом 170 млн рублей в месяц. Наш продукт уже занимает сильные позиции на Wildberries, и теперь мы готовы к следующему шагу — федеральной экспансии! Мы ищем стратегического партнера, который построит это направление с нуля.
Ваши Задачи и Зона Ответственности:
Стратегическое Развитие: Создание и реализация стратегии ввода продукции (шторы, тюль, домашний текстиль) в федеральные и региональные сети (DIY, гипермаркеты, Home Decor).
Переговоры с ЛПР: Ведение сложных многоуровневых переговоров с лицами, принимающими решения (ЛПР) в сетях HOFF, METRO, Леруа, Твой дом, Лента и другими.
Заключение Контрактов: Согласование максимально выгодных коммерческих условий, заключение договоров поставки.
Управление Ассортиментом и Ценообразованием: Ввод ассортиментной матрицы, анализ продаж, ротация, разработка эффективного ценообразования.
Аналитика и Планирование: Прогноз и планирование продаж, контроль дебиторской задолженности.
Построение Процессов: Разработка и внедрение стандартов взаимодействия с сетями с учетом специфики собственного производства.
Мы Ждем от Вас:
Опыт в Сетях: Подтвержденный успешный опыт (от 3-х лет) работы в должности Key Account Manager (КАМ) или Менеджер по работе с федеральными сетями, желательно с товарами для дома, текстилем, DIY-сегментом.
Экспертиза Запуска: Глубокое понимание процесса ввода нового поставщика в крупные сети (от первой встречи до первой отгрузки).
Навыки: Отличные переговорные навыки, умение работать с возражениями, стратегическое и аналитическое мышление.
Ориентация на Результат: Готовность нести ответственность за расширение каналов сбыта и рост продаж.
Зарплата: Обсуждается индивидуально с успешным кандидатом и зависит от Ваших пожеланий и подтвержденного опыта. Высокий уровень дохода + прозрачная система бонусов за подключение и выполнение планов.
График: Удобный, ориентированный на результат, а не на раннее утро: 5/2, c 12:00 до 18:00 (работа в офисе).
Офис: Стильный офис в престижном районе — Красный Октябрь (Центр Москвы).
Продукт: Качественный продукт собственного производства с высокими финансовыми оборотами и амбициями к федеральному лидерству.
Свобода Действий: Полная свобода в построении нового направления и возможность стать ключевым человеком в истории роста компании.