улица Кудрявцева
О компании
Мы — стабильная и развивающаяся группа компаний, занимаемся торговлей и логистикой электронных товаров с 2010 года. Работаем с клиентами по всему миру. Основной офис — в Рязани.
Сейчас мы ищем менеджера по продажам в логистике, который владеет письменным английским, а также умеет проявлять инициативу и писать клиенту первым.
Что вы будете делать:
Связываться с потенциальными клиентами с предложением о сотрудничестве (холодная база, без поиска).
Просчитывать стоимость перевозки их груза.
Согласовывать индивидуальные условия, заинтересовывать клиента в сотрудничестве.
Выставлять счета и сопроводительные документы.
Контролировать оплаты клиентов по заказам.
Письменно коммуницировать с клиентами по всем вопросам, связанным с заказом: уточнение необходимой информации, просчёт условий отправки, сроки, оплата, документация, информирование о статусе.
Взаимодействовать с внутренними подразделениями компании для контроля исполнения отправки.
❗Мы готовы обучить всей нашей специфике — вам не обязательно иметь опыт работы в логистике.
Наш идеальный кандидат:
Уже работал с клиентами (в продажах, сопровождении клиентов или смежных ролях);
Уверенно владеет английским языком — письменным (около 30% запросов приходят на английском языке, остальные — на русском);
Умеет считать проценты и конвертировать валюту (конечно же, на калькуляторе);
Любит общение и умеет находить подход к людям (доброжелательность);
Умеет проявлять инициативу в общении, не боится возражений, готов их отрабатывать для заключения сотрудничества;
Умеет быстро находить решения, а не перекладывать ответственность;
Ответственный, организованный и командный игрок.
Удалённую работу (или при желании работу в офисе в Рязани, на ул. Кудрявцева);
График работы — с 9:00 до 18:00, (возможна гибкость при отсутствии задач или возникновении срочных задач);
Заработную плату: оклад 50 000 ₽ + проценты с продаж, с возможностью роста. Средний заработок предполагается 70 000 - 120 000 руб на первое время;
Официальное оформление по ТК РФ;
Перспективу карьерного и профессионального роста;
Общение с международными клиентами — отличная прокачка английского;
Приятную атмосферу в команде.
Как пройти отбор:
Просто отправьте отклик — и мы с вами свяжемся. На первое собеседование вы будете приглашены в zoom или я.телемост (оно займёт всего около 40 минут), мы поспрашиваем немного о ваших навыках и дадим несколько практических кейсов на посчитать.
Ждём ваших откликов!