Центральная улица 59к2с1
Мы — динамичная компания в сфере промышленной робототехники. Мы создаем будущее, разрабатываем и производим захваты для роботизации и автоматизации производственных процессов и комплексные решения для автоматизации паллетирования.
Мы ищем высокопродуктивного и организованного лидера для управления подразделением компании. Вы умеете договариваться и продавать. Вы продуктивны сами и умеете заботится о том, чтобы ваши подчиненные производили. Вы "болеете" промышленной робототехникой и хотите проявить себя в этой сфере?
Если да, то отправляйте резюме со списком Ваших достижений!
Вам предстоит:
Стать «локомотивом» филиала: Первые 6–9 месяцев лично активно участвовать в в том числе продажах и закупках:
- Обеспечить рост прибыли: обеспечить стабильную операционную прибыль 500 тыс. руб./мес. через 3 месяца и выйти на 1 млн руб./мес. через 6 месяцев.
- Заложить фундамент для роста:
- Клиенты: расширить пул лояльных клиентов среди интеграторов и конечных производителей (пищепром, стройматериалы, фасовка, складская логистика).
- Продукт: организовать разработку и доработку захватов (для коробок, мешков) и обеспечить получение патентов.
- Команда: продолжить формирование команды (в первые 9 месяцев найти и взрастить инженеров обеспечения производства и продаж).
- Ресурсы: Обеспечить привлечение внешнего финансирования фондов поддержки.
Создать стратегию: Совместно с владельцем и командой компании разработать дорожную карту развития филиала на 2026 год.
- Мотивацию, привязанную к результату: Высокий процент от прибыли филиала. Вы зарабатываете больше, когда растет бизнес.
- Реальные цели и ясные KPI: Вы с первого дня понимаете, к чему стремиться.
Мы ищем кандидата, который:
- Имеет диплом инженера (робототехника, технология машиностроения и т.д.) и успешный опыт работы на машиностроительном производстве (от 3-х лет) и в продажах (продажа оборудования) (от 3-х лет), а также понимание экономики бизнеса.
- Обладает связями среди производителей (пищепром, стройматериалы) и интеграторов. Это критически важно.
- Не боится «ручных» продаж и готов сам заключать первые контракты.
- Понимает или горит желанием разобраться в робототехнике.
- Имеет опыт подбора и управления командой.
- Мыслит, как предприниматель: нацелен на результат, ищет возможности, а не оправдания, и готов брать на себя ответственность.
Готовы строить бизнес вместе с нами?
Откликнитесь на вакансию и в сопроводительном письме кратко ответьте на вопрос:
Какой ваш опыт и связи помогут нам быстро найти первых 3-х клиентов среди интеграторов или производственных компаний использующих в своем производстве роботов или автоматические линии?