Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 27.10.2025
Работодатель: СУПЕР Издательство
14-я линия Васильевского острова 7

Кто мы и чем занимаемся?

Мы — издательская компания полного цикла, которая на рынке уже более 9 лет. Выпускаем книги «под ключ» — от идеи и дизайна до печати и продвижения. Работаем с писателями, предпринимателями и корпоративными клиентами со всей России.

Пишем книги на заказ, оказываем полный цикл издательских услуг: рекламируем, распространяем и печатаем книги. Спектр наших возможностей очень широкий.

Мы активно растем и реализуем все больше и больше интересных и креативных проектов, поэтому ищем дополнительно в нашу команду менеджера по продажам издательских услуг.

Мы уверены, вам будет интересно!

• Работа с базой теплых клиентов, а также возможность поиска новых + имеется входящий трафик;
  • Работа с интересным и творческим продуктом;
  • Возможность проявить себя и заработать.

• Продажа услуг по изданию книг и отдельными услугами Компании;
  • Работа с клиентами издательства;
  • Обработка заявок от потенциальных клиентов ;
  • Ведение клиентской базы (работа в AmoCRM);
  • Контроль и соблюдение KPI (их не много, они не сложные, они лишь помогут вам в работе)

Наши требования к кандидату:

• Опыт работы в продажах не обязателен, мы Вас обучим (однако если он имеется, это будет очень хорошо);
  • Грамотная устная и письменная речь;
  • Пользователь ПК, CRM;
  • Желание развиваться в сфере продаж;
  • Ответственный подход к работе, желание учиться новому, активная жизненная позиция.
  • И да. Нам интересны, действительно те, кто хочет развиваться. И мы всецело будем этому содействовать и помогать вам.

На каких условиях мы будем сотрудничать:

• График работы, 5/2 с 9:00 до 18:00;
  • Заработная плата: оклад + бонусная система.
  • Прозрачная, понятная схема мотивации;
  • Возможность профессионального и карьерного роста;
  • Корпоративное обучение, введение в должность (методические материалы, видео-обучающие уроки, у нас все продуманно);

Хочешь окунуться в творческий мир и погрузиться в сферу книгопроизводства. Кликай!

Будет плюсом, если коротко напишешь сопроводительное письмо.

Мы готовы рассказать в деталях, что тебя ожидает.