14-я линия Васильевского острова 7
✅ Кто мы и чем занимаемся?
Мы — издательская компания полного цикла, которая на рынке уже более 9 лет. Выпускаем книги «под ключ» — от идеи и дизайна до печати и продвижения. Работаем с писателями, предпринимателями и корпоративными клиентами со всей России.
Пишем книги на заказ, оказываем полный цикл издательских услуг: рекламируем, распространяем и печатаем книги. Спектр наших возможностей очень широкий.
Мы активно растем и реализуем все больше и больше интересных и креативных проектов, поэтому ищем дополнительно в нашу команду менеджера по продажам издательских услуг.
✅Мы уверены, вам будет интересно!
- Работа с базой теплых клиентов, а также возможность поиска новых + имеется входящий трафик;
- Работа с интересным и творческим продуктом;
- Возможность проявить себя и заработать.
✅Чем предстоит заниматься:
- Продажа услуг по изданию книг и отдельными услугами Компании;
- Работа с клиентами издательства;
- Обработка заявок от потенциальных клиентов ;
- Ведение клиентской базы (работа в AmoCRM);
- Контроль и соблюдение KPI (их не много, они не сложные, они лишь помогут вам в работе)
✅Наши требования к кандидату:
- Опыт работы в продажах не обязателен, мы Вас обучим (однако если он имеется, это будет очень хорошо);
- Грамотная устная и письменная речь;
- Пользователь ПК, CRM;
- Желание развиваться в сфере продаж;
- Ответственный подход к работе, желание учиться новому, активная жизненная позиция.
- И да. Нам интересны, действительно те, кто хочет развиваться. И мы всецело будем этому содействовать и помогать вам.
✅ На каких условиях мы будем сотрудничать:
- График работы, 5/2 с 9:00 до 18:00;
- Заработная плата: оклад + бонусная система.
- Прозрачная, понятная схема мотивации;
- Возможность профессионального и карьерного роста;
- Корпоративное обучение, введение в должность (методические материалы, видео-обучающие уроки, у нас все продуманно);
Хочешь окунуться в творческий мир и погрузиться в сферу книгопроизводства. Кликай!
Будет плюсом, если коротко напишешь сопроводительное письмо.
Мы готовы рассказать в деталях, что тебя ожидает.