Варварская улица 32
Светсми - бренд ювелирных украшений и премиальной бижутерии с камнями, уже более 12 лет работающий на рынке ювелирных украшений.
Основная деятельность компании - создание эксклюзивных украшений из серебра с золотом и камнями и стильной бижутерии с камнями. Продажа украшений по всей России.
Приоритетные направления:
ETNO - эксклюзивная коллекция украшений со смыслом ручной работы: серебро с золотом и натуральными камнями.
Светсми - стильные украшений ручной работы из премиум бижутерии с натуральными камнями.
Менеджер по продажам - основной сотрудник отдела продаж, к которому мы относимся с особым трепетом и ищем человека, готового разделить наш подход.
Если вы любите украшения также, как любим мы, если вам интересны мода, стиль, красота и бьюти сфера, если вы хотите быть частью быстрорастущей компании и построить карьеру, применить свои творческие способности, любите общаться с людьми и вы активный пользователь соцсетей - мы ждем вас в свою яркую команду!
Ваши задачи:
- Продажи и обработка заявок в соцсетях (подбор украшений в переписке с клиентом),
- работа в офисе на Варварской 32 (здание Нижполграф): консультация клиентов, подбор и продажа украшений.
- работа с клиентской базой (отправка предложений и новинок постоянным клиентам в соцсетях)
- Выезд на маркеты и Ярмарки в рабочие смены для прожажи украшений
- Продажа украшений на мероприятиях с партнерами (стилисты)
- оформление заказов (сборка посылок, оформление транспортных документов на сайтах логистических компаний (обычно Сдэк, почта), отправка заказов
- работа с программой 1с: открыть/закрыть смену, пробить чек, создать документы перемещения товаров, проведение инвентаризаций, печать ценников и различных документов, оформление поступлений товаров. возвратов от покупателя, возвратов поставщику и т д (обучаем)
От вас необходимы:
- знание Word, Exсel и др. программ MS Office на уровне пользователя
- опыт работы в должности продавца непродовольственных товаров от 1 года
- уверенное пользование соцсетями ВКонтакте, Инстаграмм (запрещен в РФ), мессенджерами (Телеграмм, Whats app), e-mail.
- умение грамотно разговаривать и писать
- умение грамотно планировать свое время
Что не умеете - обучим!
Взамен от нас:
— материальная мотивация от 40 до 150 тыс. руб. в месяц ( 40 тыс базовый оклад или процент с продаж 15%. выплачиваем то, что получается больше в этом месяце)
— гибкий график (например, 2/2 или другие варианты по договоренности, возможно обговорить 5/2 с меняющимися выходными)
— регулярный входщий трафик и теплые лиды
— скидки на украшения для себя от 50% до 90%
— работа в самом центре города, после работы можно прогулятся по кремлю. Большой покровской, набережной. В округе много кафе и ресторанов
— в офисе микроволновка, чайник, вода, вкусняшки.
— оформляем официально, отпуска по согласованию
— бесплатное участие в мероприятиях со стилистами города: лекци, семинары, мастер-классы
— корпоративы в спа, караоке, рестораны, выездные, экскурсионные.
— возможность карьерного роста в управляющего магазином и РОПа.
Оставляйте отклик на вакансию, звоните, пишите смс, whatsApp, telegram, e-mail, телефон