14-я линия Васильевского острова 7
✅ Кто мы и чем занимаемся?
Мы — издательская компания полного цикла, которая на рынке уже более 9 лет. Выпускаем книги «под ключ» — от идеи и дизайна до печати и продвижения. Работаем с писателями, предпринимателями и корпоративными клиентами со всей России.
Пишем книги на заказ, оказываем полный цикл издательских услуг: рекламируем, распространяем и печатаем книги. Спектр наших возможностей очень широкий.
Мы активно растем и реализуем все больше и больше интересных и креативных проектов, поэтому ищем в нашу команду Администратора издательства - который, помимо административной работы, будет еще и взаимодействовать с нашими авторами и клиентами.
Вас ожидает увлекательная работа!
✅Чем предстоит заниматься:
- Координация работы издательства (трудовая дисциплина, решение вопросов жизнедеятельности коллектива);
- Контроль качества выполнения задач по проектам в срок, корректировка действий сотрудников для получения лучшего результата;
- Общение с клиентами издательства (чаты, почта, звонки), сбор обратной связи и улучшение рабочего процесса;
- Контроль статуса проектов издательства, еженедельная отчетность, анализ динамики производственного процесса;
- Распределение задач внутри производственного отдела (по требованию);
- Решение административных вопросов и урегулирование конфликтных ситуаций (работа с претензиями);
- Обеспечение жизнедеятельности офиса (заказ канцелярии, контроль уборщицы, интернет и связь).
- Документооборот издательства (договора, счета и пр.).
✅Наши требования к кандидату:
- Опыт административной работы от 3-х лет, ПК уверенный пользователь;
- Высшее образование (юриспруденция/издательское дело – не обязательно, но будет преимуществом!);
- Личные качества: инициативность, активная жизненная позиция, самостоятельность в принятии решений, ответственность, умение работать в команде.
✅На каких условиях мы будем сотрудничать:
- Оклад 50 000 рублей (net);
- Работа в офисе с 09:00 до 18:00 на территории работодателя, 5/2;
- Стабильная работа! Увлекательные проекты!
Хочешь окунуться в творческий мир и погрузиться в сферу книгопроизводства. Кликай!
Мы готовы рассказать в деталях, что тебя ожидает.