улица Старых Большевиков 33
Стоматологическая клиника "ИТА" приглашает на работу врача-стоматолога ортопеда.
Мы – динамично развивающаяся клиника с современным оборудованием и дружной командой профессионалов. Если вы любите свою профессию, стремитесь к росту и хотите работать в комфортных условиях, будем рады видеть вас в нашей команде!
• Официальное трудоустройство
• Гибкий график работы (возможны смены по договоренности)
• Достойная оплата труда (ВЫСОКИЙ % от выполненных работ)
• Современное оборудование (работа с микроскопом, качественные материалы)
• Возможность профессионального роста и обучения (обмен опытом, курсы повышения квалификации)
• Дружный коллектив и комфортная атмосфера
• Удобное расположение клиники (2 филиала, в 10 минутах от метро)
• Скидки на лечение сотрудникам
- Проведение консультаций пациентов, составление индивидуального плана ортопедического лечения
- Подготовка зубов и полости рта к ортопедическому лечению.
- Протезирование зубов различными конструкциями (съемными, несъемными, условно-съемными протезами, вкладками, винирами, коронками и др.).
- Снятие слепков и работа с цифровыми технологиями (сканирование, CAD/CAM при наличии).
- Контроль качества изготавливаемых ортопедических конструкций, взаимодействие с зуботехнической лабораторией.
- Проведение коррекции и адаптации ортопедических конструкций.
- Осуществление профилактических и реабилитационных мероприятий после ортопедического лечения.
- Ведение медицинской документации в соответствии с установленными требованиями.
- Соблюдение санитарно-эпидемиологических норм и стандартов медицинской этики.
Требования к кандидату:
• Высшее медицинское образование (специальность «Стоматология»)
• Опыт работы от 1 года (рассмотрим также талантливых специалистов с меньшим стажем)
• Умение работать с современными материалами и оборудованием
• Ответственность, аккуратность, внимательное отношение к пациентам
• Желание развиваться и совершенствовать свои навыки