Региональный представитель

Дата размещения вакансии: 27.10.2025
Работодатель: Брайтэлек
Новосибирск

Наша компания - лидер на рынке светотехнического оборудования ищет опытного и амбициозного Регионального представителя для развития продаж в Вашем регионе

Если Вы — настоящий «охотник», умеете выстраивать долгосрочные партнерские отношения и готовы завоевывать новые рынки, эта работа для Вас!

• Развитие продаж и партнерской сети: Вы будете выстраивать полный цикл продаж по всем каналам: работа с дистрибьюторами, дилерами, девелоперами, подрядчиками и конечными заказчиками.
  • Работа с ключевыми клиентами: Выстраивание долгосрочных отношений с ЛПР в администрациях, ЖКХ, «Горсветах», у девелоперов и генеральных подрядчиков.
  • Проектный бизнес: Активная работа с проектировщиками и архитекторами: внедрение нашей продукции в проекты на этапе концепции, разработка ТЗ, проведение технических консультаций и обучение.
  • Анализ рынка и конкурентная разведка: Мониторинг действий конкурентов, анализ их доли на рынке и выработка стратегий по их вытеснению.
  • Переговорный процесс: Проведение коммерческих переговоров, заключение дилерских договоров, согласование условий сотрудничества.
  • Полный контроль сделки: Вы будете вести клиента от первой встречи до отгрузки: составление КП, контроль оплат, сроков производства и отгрузки. Вся работа фиксируется в CRM.

Мы ждем, что Вы:

• Имеете успешный опыт работы региональным представителем или менеджером по развитию в B2B-сегменте (желательно в светотехнике или смежных отраслях, связанных с благоустройством).
  • Имеете наработанные контакты в вашем регионе с администрациями, структурами ЖКХ, девелоперами, проектировщиками или дистрибьюторами — будете вашим ключевым преимуществом.
  • Знаете и понимаете специфику работы с проектными институтами и дистрибьюторскими сетями.
  • Уверенно ведете переговоры с ЛПР любого уровня.
  • Аналитически мыслите, умеете строить стратегию развития территории.
  • Готовы к активным разъездам по региону.
  • Уверенно работаете с CRM-системами и MS Office.

• Работу в стабильной, растущей компании с прозрачной репутацией и сильным продуктом.
  • Оплату командировочных расходов.
  • Комплексный адаптационный период и поддержку отдела развития регионов и технических специалистов.
  • Возможность напрямую влиять на результат и свой доход.