REALON — агентство недвижимости нового поколения.
Наша миссия — не просто продавать квадратные метры, а создавать для клиентов новые жизненные сценарии. Мы помогаем людям обрести желаемый стиль жизни, превращая сложный процесс выбора недвижимости в безопасный и понятный путь к мечте.
В связи с активным ростом мы расширяем команду и ищем не просто исполнителя, а единомышленника. Нам нужен человек, которому откликнутся наш подход и амбициозные цели. В основе нашей работы лежат три ключевые ценности: честность в коммуникации и сделках, ответственность за результат перед клиентом и командой, а также постоянное развитие и живой ум.
Принимать и обрабатывать входящие заявки от клиентов.
Проводить профессиональные консультации, выявлять потребности и подбирать лучшие объекты недвижимости в Москве и СПб (новостройки, вторичка, коммерция).
Презентовать объекты и сопровождать клиента до успешного закрытия сделки.
Вести всю историю работы с клиентами в CRM-системе Bitrix24.
Имеете опыт в продажах недвижимости от 1 года.
Умеете слышать клиента, выстраивать доверительные отношения и работать на результат.
Амбициозны, самостоятельны и хотите зарабатывать действительно много.
Готовы постоянно учиться и развиваться в профессии.
Для вас важна сильная команда и честные отношения в коллективе.
Удаленная работа и гибкий график.
Высокая комиссия от сделок.
- Крутой и дружный молодой коллектив.
- Обучение для новичков и действующих сотрудников, помощь в росте до ТОП менеджера.
Входящий поток клиентов.
Возможность профессионального развития.
Если ты хочешь стать частью динамичной команды и расти вместе с проектом — будем рады твоему отклику!