Менеджер по продажам недвижимости

Дата размещения вакансии: 27.10.2025
Работодатель: Инкул

REALON — агентство недвижимости нового поколения.

Наша миссия — не просто продавать квадратные метры, а создавать для клиентов новые жизненные сценарии. Мы помогаем людям обрести желаемый стиль жизни, превращая сложный процесс выбора недвижимости в безопасный и понятный путь к мечте.

В связи с активным ростом мы расширяем команду и ищем не просто исполнителя, а единомышленника. Нам нужен человек, которому откликнутся наш подход и амбициозные цели. В основе нашей работы лежат три ключевые ценности: честность в коммуникации и сделках, ответственность за результат перед клиентом и командой, а также постоянное развитие и живой ум.

• Принимать и обрабатывать входящие заявки от клиентов.

• Проводить профессиональные консультации, выявлять потребности и подбирать лучшие объекты недвижимости в Москве и СПб (новостройки, вторичка, коммерция).

• Презентовать объекты и сопровождать клиента до успешного закрытия сделки.

• Вести всю историю работы с клиентами в CRM-системе Bitrix24.

• Имеете опыт в продажах недвижимости от 1 года.

• Умеете слышать клиента, выстраивать доверительные отношения и работать на результат.

• Амбициозны, самостоятельны и хотите зарабатывать действительно много.

• Готовы постоянно учиться и развиваться в профессии.

• Для вас важна сильная команда и честные отношения в коллективе.

• Удаленная работа и гибкий график.

• Высокая комиссия от сделок.

• Крутой и дружный молодой коллектив.
  • Обучение для новичков и действующих сотрудников, помощь в росте до ТОП менеджера.
  • Входящий поток клиентов.

• Возможность профессионального развития.

Если ты хочешь стать частью динамичной команды и расти вместе с проектом — будем рады твоему отклику!