Персональный ассистент руководителей

Дата размещения вакансии: 27.10.2025
Работодатель: Т-Банк
улица Грузинский Вал 7

Мы в поисках ассистента, который будет координировать рабочие и административные процессы руководителей, обеспечивая их своевременность и точность.

Ваша задача — вести и согласовывать календари, организовывать встречи и командировки, готовить мероприятия, взаимодействовать с внутренними службами и внешними подрядчиками, а также поддерживать порядок в документации и офисных процессах.

Мы предлагаем

• Достойный доход: учитываем ваш опыт и навыки.
  • Современный офис: мы позаботились о том, чтобы вам было удобно работать.
  • График: 5/2 с 10:00 до 19:00.
  • Стабильность и уверенность: оформление по ТК РФ с первого дня, страхование жизни.
  • Расширенный ДМС: стоматология, онлайн-консультации, чек-апы для вас и семьи.
  • Дополнительный отпуск: +3 дня в год.
  • Питание в офисе: завтраки и обеды или компенсация питания.
  • Активный отдых: фитнес-зал с групповыми тренировками (бег, йога, боевые искусства), сауна, спортивные секции (баскетбол, футбол, волейбол).

Чем предстоит заниматься

• Вести и координировать календарь от 1 до 3 руководителей, планировать встречи и совещания.
  • Организовывать командировки, бронирование билетов, отелей и трансферов.
  • Подготавливать встречи, оповещать участников, заказывать пропуска и встречать гостей.
  • Искать и структурировать информацию по поручениям, поддерживать текущие офисные и административные вопросы.
  • Организовывать покупки и заказы, включая контроль работы домашнего персонала.
  • Планировать и координировать семейные мероприятия, взаимодействовать с внутренними службами и внешними подрядчиками.

Кого мы ищем

• У вас есть опыт работы ассистентом от 3-х лет.
  • Вы владеете английским языком на уровне B2 (Upper-Intermediate) и уверенно используете его в рабочих процессах.
  • Умеете одновременно поддерживать нескольких руководителей, расставлять приоритеты и сохранять спокойствие при высокой нагрузке.
  • Подходите к задачам системно и организованно.
  • Знаете деловой этикет и умеете выстраивать профессиональное взаимодействие.