⚖️ Вакансия: Менеджер отдела продаж в CaseKey.ru
Опыт работы: от 1 года в юридической нише (обязательно — продажи БФЛ / услуг по банкротству физических лиц)
Формат: удалённо, полная занятость
График: 5/2, с 10:00 до 19:00
О компании
CaseKey.ru — юридическая компания, специализирующаяся на банкротстве, защите бизнеса и правовой экспертизе.
Мы объединяем юристов, арбитражных управляющих и digital-специалистов, чтобы сделать правовую помощь современной, понятной и доступной.
Кого ищем
Мы ищем сильного менеджера по продажам, который умеет продавать юридические услуги, знает специфику банкротства физических лиц (БФЛ) и готов работать с теплыми лидами, выстраивая доверие и доводя клиента до сделки.
Ты подходишь нам, если у тебя есть реальный опыт продаж в юридической компании и ты понимаешь, как закрывать клиентов, которые сомневаются, откладывают или «ещё подумают».
Задачи
• Обрабатывать входящие обращения (заявки с сайта, рекламы, звонки, мессенджеры).
• Проводить консультации, выявлять потребности клиента.
• Продавать услугу банкротства физ. лиц и другие правовые решения компании.
• Вести клиента от первого контакта до подписания договора и оплаты.
• Фиксировать все этапы сделки в amoCRM, соблюдать порядок в воронке.
• Работать с возражениями, удерживать клиентов.
• Выполнять и перевыполнять личный план продаж.
• Давать обратную связь по качеству лидов и улучшению воронки.
Требования
• Опыт продаж БФЛ / юридических услуг по банкротству — обязателен.
• Уверенная коммуникация, умение работать с возражениями.
• Понимание юридической терминологии (что такое ФНС, ИФНС, реструктуризация, реализация, финуправляющий и т.д.).
• Грамотная речь, вежливость, клиентоориентированность.
• Навыки работы с amoCRM, мессенджерами, телефонией.
• Высокая дисциплина, ответственность, желание расти по результатам.
Условия
• Удалённый формат — можно работать из любого города.
• Тёплые лиды — без холодных звонков.
• Система мотивации: фикс + KPI (% с продаж, выполнение плана).
• Реальное повышение дохода при перевыполнении KPI.
• Профессиональная команда, прозрачная воронка, поддержка маркетинга.
• Возможность вырасти до руководителя отдела продаж.
Почему CaseKey
• Мы не просто «продаем услуги» — мы решаем судьбы людей, помогая им избавиться от долгов и начать с чистого листа.
• У нас четкие процессы, CRM, аналитика и понятная система мотивации.
• Мы растем быстро и ищем тех, кто готов расти вместе с нами.
⸻
📩 Если у вас есть опыт продаж БФЛ и вы хотите зарабатывать на результате — расскажите о себе и укажите желаемый уровень дохода в сопроводительном письме.