Мы — быстрорастущий e-commerce проект, ведущий продажи на Wildberries и OZON.
За последний год мы выросли с оборота 5–7 млн до 20–40 млн рублей в месяц, и продолжаем активно масштабироваться.
Чтобы расти дальше, нам нужен операционный ассистент, который поможет выстроить порядок в процессах, отчетности и коммуникациях.
Если вы внимательны, структурны и получаете удовольствие от системности — будем рады видеть вас в команде!
Чем вы будете заниматься:
Поддержка проектов:
Помощь проджект-менеджеру в операционных и логистических проектах (на старте — проект по систематизации финансовой отчетности).
Контроль выполнения задач по проектам и сроков.
Финансы и отчетность:
Еженедельное обновление ключевых таблиц и отчетов.
Заполнение финансовой отчетности по готовым шаблонам и инструкциям.
Выставление счетов контрагентам.
Операционная деятельность:
Коммуникация с поставщиками и фулфилментами по текущим вопросам.
Поддержка клиентов и сотрудников (отслеживание отправлений, уточнение деталей по товарам).
Аналитика:
- Подготовка и визуализация данных для аналитических справок по продажам, остаткам и логистическим затратам.
Уверенное владение Excel / Google Таблицами (ВПР, СУММЕСЛИ, сводные таблицы — используем ежедневно).
Внимательность к деталям, аккуратность и системность.
Самоорганизация и умение работать в условиях многозадачности.
Грамотная письменная и устная речь.
Опыт работы в e-commerce или с маркетплейсами (Wildberries, OZON) будет преимуществом.
Полная удаленка — работайте из любого города.
Гибкий график — оцениваем качество и своевременность выполнения задач.
Участие в интересных проектах — возможность погрузиться в e-commerce и управление процессами.
Поддержку наставника — проджект-менеджер обучит всем необходимым навыкам и поможет влиться в рабочий процесс.
Перспектива роста в руководителя одного из направлений или в менеджера проектов.
Откликаясь на вакансию, ответьте, пожалуйста, на несколько вопросов:
Расскажите кратко о своем опыте работы. Что именно вы делали и в каких программах работали?
Сталкивались ли вы с отчетами маркетплейсов (Wildberries, OZON) или другими системами, где нужно было анализировать данные?
Опишите, как вы организуете свой рабочий день, когда задач много и все они важны?