Бренд женской одежды с 30+ розничными магазинами и собственным производством ищет Маркетолога.
Сегодня в нашей команде более 300 человек, 30+ розничных магазинов и 100+ оптовых партнеров.
Задача: Обеспечить устойчивый рост продаж по каналу е-комм( интернет-магазин, маркетплейсы) за счет:
- Маркетинговой активности - у вас будет ресурс в лице грамотного маркетолога, подрядчиков и поддержка ваших инициатив собственниками компании;
- Оптимизации бизнес-процессов: сейчас за продажи отвечают менеджеры, есть регламенты и воронка продаж, но у вас будут полномочия изменить процессы при необходимости;
- Выход на маркетплейсы - сейчас мы представлены ограниченным ассортиментом, но видим там потенциал;
- Оптимизация визуала сайта, изменение/внедрение системы лояльности, возможность участвовать в формировании ассортимента.
Идеальный кандидат — это вы, если:
- У вас есть опыт в digital-маркетинге;
- Вам знакомы принципы работы маркетплейсов;
- Вы - лидер, который умеет ставить задачи команде и вести за собой проекты.
Что мы предлагаем: Р
- Реальную возможность влиять на бизнес: Ваши идеи будут сразу воплощаться, а не годами лежать в столе;
- Оформление по ТК РФ — стабильность и уверенность в завтрашнем дне;
- Место работы: Санкт-Петербург, м. Старая Деревня. У нас светлый и стильный офис с кофе и вдохновляющей атмосферой.
- Доход: обсуждается с финалистом
Жмите «Откликнуться»! Давайте создавать красоту и большие результаты вместе.