Привет! Мы — агентство маркетинговых исследований "Белый Квадрат"
Мы анализируем рынки, мониторим конкурентов, разрабатываем стратегии и брендинг для компании, а наша самая сильная сторона — качественные исследования аудитории (глубинные интервью по фреймворкам CustDev и JTBD). Среди наших клиентов на исследования: Авито, СберМаркет, Skillbox и другие бренды
У нас регулярный поток проектов, на который есть разные проектные аналитики, специализирующиеся на чем-то одном. Сейчас мы в поиске постоянного сотрудника на все виды проектов по целевой аудитории с потенциалом найма в штат и роста до тимлида проектов по исследованиям аудитории
Чем тебе предстоит заниматься:
▫️Технический старт исследования: проводить брифинг с заказчиком и предлагать стратегию исследования
▫️Составление артефактов исследования: выборка, скринер, гайд для интервью и фокус-группы, анкеты для опросов
▫️Проведение глубинные интервью и фокус-групп (дополнительно дадим модераторов)
▫️Работа с панелями респондентов, загрузка анкет
▫️Аналитика данных интервью, фокус-групп, опросов
▫️Составление презентации исследования с выводами об аудитории и рекомендациями для заказчика
▫️Созвон с защитой отчета исследования заказчику
Мы готовы предложить:
▫️Полностью удаленная работа
▫️Проектная занятость с возможностью найма штат и роста до тимлида направления исследований
▫️Прозрачная система оплаты за каждый ресеч. В месяц наши аналитики получают от 60.000 до 150.000 рублей
▫️Работа в команде: с клиентом общается менеджер проектов, есть рекрутеры, расшифровщики, модераторы, ассистент
▫️Заонбордим: дадим подробные инструкции и шаблоны по всем этапам работы
▫️График работы вы выбираете самостоятельно: главное выполнять задачи в рамках обговоренных дедлайнов
▫️Коммуникация с командой с 9 до 18 часов ПН-ПТ: никаких срочных задач, никто не пишет вам по выходным или в вечернее время :)
▫️Реально крутые и интересные исследования, в которых хочется копаться
Мы точно сработаемся, если ты:
▫️Имеешь опыт работы на позиции маркетолога-аналитика не менее 2 лет
▫️Имеешь опыт проведения качественных и количественных исследований аудитории, сможешь прислать примеры или демо артефактов
▫️Владеешь навыками общения с заказчиками и презентации итогов исследования
▫️Умеешь работать из дома и организовывать свою работу самостоятельно
▫️Не имеешь основной занятости 5/2
▫️Имеешь навык оформления презентации по шаблону
▫️Готов(а) выполнить небольшое тестовое задание
Если это про тебя, смело оставляй свой отклик! Мы свяжемся с тобой и проведём по дальнейшим этапам