Мерчендайзер (работник торгового зала)

Дата размещения вакансии: 27.10.2025
Работодатель: Архитектор бизнес решений

Предлагаем стабильный доход и лучшие условия работы!

Присоединяйтесь к нашей команде и начните карьеру в сфере мерчендайзинга!

Вы ищете работу, где можно начать без опыта и быстро освоить новые навыки? Мы приглашаем вас стать частью нашей команды мерчендайзеров! Это отличная возможность для тех, кто хочет развиваться в торговой сфере и получать стабильный доход.

Условия оплаты:
СТАВКА - 3 760 т. рублей (за 5 часов)

• Конкурентоспособная заработная плата, выплачивается дважды в месяц (уже на руки!).
  • Оплата зависит от количества отработанных часов и выполненных задач.

График работы:

• Гибкий график: 5/2, 4/2, 3/3, 2/2, 4/4, 2/1.
  • Полная занятость.
  • Работа на месте работодателя или разъездной характер.
  • Рабочий день от 5 до 10 часов.

• Выкладка товара на полки в соответствии с планограммами;
  • Контроль наличия ценников и их актуальности;
  • Участие в инвентаризациях;

Локацию работы согласовывают при первичном разговоре с менеджером, далее на собеседовании.

• Ответственность и внимательность к деталям.
  • Готовность к физической работе и активному движению.
  • Умение работать в команде.
  • Желание обучаться и развиваться в сфере торговли.

О компании: Наша компания — это динамично развивающаяся сеть, которая ценит своих сотрудников и предоставляет возможности для профессионального роста. Мы стремимся создать комфортные условия труда и поддерживать дружелюбную атмосферу в коллективе. Присоединяйтесь к нам и станьте частью нашей успешной команды!

______________________________________________

Свежая вакансия подходит для рабочих Москвы и Московской области: упаковщиков. Работа в Москве, Московская область, Балашиха, Подольск, Химки, Королёв, Мытищи, Люберцы, Красногорск, Электросталь, Коломна, Одинцово, Домодедово, Серпухов, Щёлково, Орехово-Зуево, Раменское, Долгопрудный, Жуковский, Реутов, Пушкино, Ногинск, Сергиев Посад, Воскресенск, Лобня, Дубна, Павловский Посад, Наро-Фоминск, Фрязино, Лыткарино, Дзержинский, Кашира, Протвино, Ивантеевка, свежие вакансии, горячие вакансии, высокие ставки, высокие зарплаты