О нас: Бухгалтерская компания Елизаветы Егошиной оказывает качественные услуги организациям и индивидуальным предпринимателям малого и среднего бизнеса в сфере бухгалтерского, кадрового сопровождения.
Наша задача – обеспечить надежную поддержку и помощь своим клиентам, добиться успехов в бизнесе.
При приеме на работу мы не просто ищем квалифицированных специалистов, но и людей, готовых развиваться и учиться. Кроме того, мы создаем условия для карьерного роста внутри компании. У нас есть четкие карьерные лестницы и программы развития, которые помогают сотрудникам планировать свои шаги и достигать новых высот. Мы поощряем инициативу и стремление к самосовершенствованию, что позволяет нашим сотрудникам не только расти в профессиональном плане, но и развивать свои лидерские качества.
- График работы 5/2 с 9:00 до 18:00;
- Удаленно. Не подработка;
- Трудоустройство по ТК
- Испытательный срок 3 месяца;
- Заработная плата выплачивается своевременно 2 раза в месяц;
- Ежемесячный заработок от 50 000 рублей, премии по итогам отчетного периода;
- Возможен профессиональный рост до ведущего бухгалтера;
- Молодой и дружный коллектив, корпоративные мероприятия;
- Откликаясь на данную вакансию, Вы должны быть готовы пройти ПРОФ ТЕСТЫ.
● Среднее, высшее образование: бух. учет;
● Уверенный пользователь ПК;
● Знание программ: 1С, Excel, MS Office, Банк-Клиент;
● Умение работать в команде с нацеленностью на общий результат;
● Хорошие коммуникативные навыки, внимательность, аккуратность, исполнительность,
● Умение работать в режиме многозадачности, готовность к большим объемам информации.
● Ценить и уважать клиентов;
● Для качественной работы обязательно наличие хорошо работающего компьютера (ноутбука) и бесперебойного проводного интернета;
- Ведение участка первичной документации по нескольким компаниям.
- Отражение в учете операций по взаиморасчетам с контрагентами (поступление и реализация).
- По запросу клиента выставление счетов на оплату, отгрузочных документов.
- Сверка с контрагентами. Контроль дебиторской и кредиторской задолженности.
- Загрузка и обработка выписки через банк-клиент.
- По запросу клиента готовить, отправлять платежные поручения.
- Обработка документов через электронный документооборот (ЭДО, Диадок)
- Учет ТМЦ
- Авансовые отчеты. Командировки.
- Путевые листы.
- Архивирование документов
- Деловая коммуникация с клиентами (по e-mail, в чатах) и коллегами внутри команды
- Прочие поручения руководителя