Сколковское шоссе вл43
"A7 Технологии" входит в группу компаний A7 (платформа международных платежей).
Мы создаем технологические решения для проектов государственного масштаба. Мы работаем там, где надежность и безопасность имеют первостепенное значение, а результат влияет на миллионы пользователей по всей стране.
Мы растем стремительно: расширяем направления, запускаем новые продукты и усиливаем команду. В наших проектах — современные технологии, масштабные задачи и возможность напрямую влиять на развитие цифровой инфраструктуры России.
У нас нет лишней бюрократии — только сильная команда профессионалов, открытая коммуникация и культура, где ценят экспертизу, инициативу и ответственность.
Сейчас мы в поиске Product Owner, который сделает нашу команду ещё лучше.
Твои задачи:
Управление взаимодействием с заказчиками и стейкхолдерами:
Выявление, сбор и анализ потребностей, проблем и пожеланий от ключевых бизнес-заказчиков.
Регулярная коммуникация со стейкхолдерами: презентация roadmap, демонстрация результатов спринтов, управление ожиданиями.
Управление продуктом и бэклогом:
Формирование, приоритизация и постоянное обновление продуктового бэклога (Product Backlog).
Планирование и декомпозиция релизов, определение целей спринта (Sprint Goal)
Управление командой разработки:
Организация и активное участие во всех ключевых событиях Scrum-цикла (планирование спринта, ежедневные стендапы, обзоры спринта, ретроспективы).
Ответственность за принятие решений по продукту в рамках спринта, ответы на вопросы команды разработки.
Создание прозрачной и предсказуемой среды для команды, устранение организационных препятствий.
Тебе точно с нами пути, если у тебя есть:
Образование и опыт:
Высшее образование (техническое, экономическое или в области управления).
Опыт работы на позиции Product Owner, Project Manager или Product Manager от 3-х лет.
Обязательный опыт: Управление бэклогом и работа по гибким методологиям (Scrum, Kanban).
Опыт в области автоматизации операционных бизнес-процессов будет сильным преимуществом.
Профессиональные знания и навыки (Hard Skills):
Глубокое понимание жизненного цикла продукта и процессов Agile/Scrum.
Навыки проведения собеседований с пользователями, фасилитации рабочих сессий.
Базовое понимание принципов разработки ПО и архитектуры IT-систем.
Личностные качества и навыки (Soft Skills):
Проактивность и ориентация на результат: Вы не просто передаете информацию, а сами ищете решения и доводите задачи до реализации.
Системное мышление и аналитические способности: Умение видеть картину в целом, анализировать сложные процессы и выявлять коренные проблемы.
Отличные коммуникативные навыки: Способность ясно и структурированно излагать мысли как техническим специалистам, так и бизнес-пользователям. Умение слушать и задавать правильные вопросы.
Лидерство и умение влиять: Способность мотивировать команду, аргументировать свою позицию и выстраивать доверительные отношения со стейкхолдерами.
Клиентоориентированность: Постоянный фокус на потребности конечного пользователя и ценности продукта для бизнеса.
Стрессоустойчивость и умение работать в условиях неопределенности.
- График 5/2, возможно обсудить частично удаленный вариант сотрудничества (полностью удаленного формата нет).
- Оформление по ТК РФ, гибкий график, 28 дней отпуска.
- Участие в автоматизации критичных платёжных процессов.
- Работа в R&D — быстро, гибко, без бюрократии.
- Возможность влиять на процессы тестирования и выбор инструментов.
- Прозрачная грейд-сетка и регулярный пересмотр.
Как проходит отбор:
Созвон 15 мин с рекрутером — знакомство.
Техническое интервью 60 мин — онлайн, с TL.
Будем рады видеть тебя в команде :)