Косметолог-эстетист

Дата размещения вакансии: 28.10.2025
Работодатель: САЛОН КРАСОТЫ НАМБАР ВАН БЬЮТИ

Сеть салонов красоты премиум класса SLOWMO BEAUTY & COSMETOLOGY приглашает в команду косметолога-эстетиста.Мы ищем профессионала, который готов развиваться и обучаться сам, а также улучшать качество жизни клиентов нашей сети, рассказывать о новшествах косметологии, прививать культуру красивой ухоженной кожи лица и тела.

Массаж лица (различные техники - классический массаж, Кватро, Японский массаж, Скульптурирующий и лифтинг массаж)

• Терапевтическая косметология (уходы, чистки, пилинги)
  • Инъекционная косметология (мезотерапия, биоревитализация)
  • Аппаратная косметология - работа на самом современном косметологическом оборудовании (HydraFacial, HELEO4, программы по лицу и телу, микротоковая терапия.
  • Проведение процедур лазерной и восковой/сахарной эпиляции (мужской и женской) всех зон (LightSheer duet / Lycon), Soprano лазер
  • Требования:

Высшее/Среднее специальное медицинское образование, действующая мед. книжка

• Опыт работы на аналогичной должности от 2х лет
  • Знание представленных аппаратов и косметики будут преимуществом (Аппараты - Light Sheer Duet, HydraFacial, ENDOSPHERES THERAPY / Терапевтические уходы - Is Clinical, Holy Land, Obagi, Margy's, Casmara, Linda Kristel, Гидропептид, Имейдж. мы обучаем
  • Мы предлагаем:

График работы сменный, обсуждается индивидуально с успешными кандидатами, часы работы с 10 до 22

• Оформление по ТК РФ
  • Достойный уровень оплаты труда, выплаты производятся 2 раза в месяц
  • Обучение, заключение ученического договора
  • Комфортное, стильное, качественно оборудованное рабочее место высокотехнологичной аппаратурой
  • Работа с брендами премиум сегмента
  • Дружный коллектив
  • Скидки на продукцию и услуги салона
  • Уровень оплаты труда обсуждается по результатам собеседования