Руководитель онлайн доставки

Дата размещения вакансии: 26.01.2026
Работодатель: Русский Разгуляйка
Красноярск
улица Калинина 175с10

Крупная торговая сеть «РУССКИЙ РАЗГУЛЯЙКА» — лидер рынка FMCG по продаже алкогольной продукции на территории края.

В связи с запуском нового направления мы ищем профессионала, готового с нуля выстроить систему онлайн‑доставки.

• Запускать сервис онлайн‑доставки в компании «с нуля»: разрабатывать процессы, настраивать взаимодействия, формировать команду;

• Организовывать работу сборщиков и курьеров: подбирать персонал, проводить адаптацию, контролировать качество исполнения задач;

• Составлять графики работы персонала, распределять нагрузку, выявлять и устранять «узкие места» в рабочих процессах, внедрять оптимизационные решения;

• Контролировать наличие товаров на складе, вести учёт недостач, взаимодействовать с ответственными подразделениями для устранения расхождений;

• Отслеживать ключевые метрики сервиса (время сборки заказа, время доставки, уровень удовлетворённости клиентов), анализировать показатели, готовить отчётность для руководства.

Мы ожидаем от кандидата:

• Опыта работы на руководящей должности в сфере логистики, доставки или e‑commerce не менее 1 года;

• Ответственности и чёткой нацеленности на результат;

• Уверенного владения программами MS Office и 1С;

• Умения выстраивать процессы с нуля и масштабировать их;

• Навыков управления персоналом и разрешения конфликтных ситуаций;

• Готовности к разъездной работе и оперативному принятию решений.

• Официальное трудоустройство по ТК РФ (оплачиваемые отпуска и больничные);

• Возможности карьерного роста внутри компании;

• Комфортный офис и работу в стабильной, динамично развивающейся организации;

• Бесплатный доступ в корпоративный спортзал (тренажёры, зона кардио, групповые занятия);

• Интересную и амбициозную задачу — создать с нуля важный для компании сервис.

Если вы готовы взять на себя ответственность за запуск и развитие онлайн‑доставки в крупной торговой сети — присылайте своё резюме! Мы будем рады познакомиться с вами и обсудить детали сотрудничества.