Менеджер по работе с дизайнерами

Дата размещения вакансии: 28.10.2025
Работодатель: KERAMA MARAZZI (ООО СИБИРЬ-КЕРАМА)
Новосибирск
Фабричная улица 31

Создаем стильные пространства. Вдохновляем клиентов. Вместе

KERAMA MARAZZI — признанный эксперт в индустрии декоративно-отделочных материалов из керамики с собственной сетью салонов и производств. Мы ищем в команду тех, кто умеет слушать, предлагать решения и строить диалог с клиентом на равных как эксперт.

Что предстоит делать:

- Консультирование дизайнеров по выбору материалов и решений — от идеи до воплощения проекта, помогая им достигать лучших результатов;

- Создание смет и участие в разработке проектов с использованием специализированных программ — ваш вклад в качество и эффективность;

- Активное расширение и актуализация базы дизайнеров — становитесь ключевым связующим звеном в нашей команде;

- Поиск дизайнеров из разных источников: профессиональные соц. сети, дизайн сообщества, Фриланс-платформы, Агентства и студии — раскрывайте свои навыки поиска и переговоров;

- Организация и участие в мероприятиях: развитие сообщества и укрепление корпоративных связей;

- Полное сопровождение заказов — от поиска и оформления до доставки и финального результата, обеспечивая высокий уровень сервиса.

Надежные условия

- Прозрачная система дохода: фиксированный оклад + премии за результаты + годовой бонус;

- Оформление по ТК РФ: отпуск, больничный, стабильные выплаты.

Возможности для роста и профессионального развития

- Обучение с первого дня: онлайн-платформа и поддержка наставника, развитие профессиональных навыков;

- Доступ к корпоративной библиотеке с актуальной информацией и материалами для постоянного роста.

Комфортная среда

- Гибкий график (смены с плавающими выходными), создающие баланс между работой и личной жизнью;

- Насыщенная корпоративная жизнь: праздники, спортивные мероприятия;

- Внимание к сотрудникам: подарки детям и дополнительные выплаты в связи с важными семейными событиями.

Мы ожидаем:

- Умение слышать клиента и работа в команде;

- Отличное знание рынка и тенденций в дизайне;

- Навыки ведения переговоров и активных продаж;

- Желание развиваться и достигать новых высот в профессиональной сфере.

Если вы энергичны, ориентированы на результат и любите работу с творческими людьми — присоединяйтесь к нашей дружной команде!