Продавец-консультант

Дата размещения вакансии: 28.10.2025
Работодатель: Конакова Наталья Сергеевна
Белореченск
улица Мира 89/1

Наш магазин в городе Белореченске «ТАШЕ АНАКОНД» работает более 15 лет, и пpедстaвляeт сoбoй пространство 65 кв м, , где продают фирменные качественные аксессуары: сумки, портмоне, ремни, часы, зонты.

Руководитель магазина совместно с сотрудниками, подбирают лучший ассортимент, ориентируясь на вкус, насмотренность и современные тенденции.

Место работы - улица Мира, 89 (район Гипер магнита).

В связи с уходом в декрет, приглашаем в нашу команду консультанта по продажам на график работы: 4/2, с 8:30 - 17:30 или 10:00 - 19:30,

Мы разделяющим такие ценности как:

душевное тепло, радость, желание быть полезным клиенту, красоту и эстетику в повседневной жизни.

Средняя заработная плата успешного сотрудника при графике 4\2 — более 50000. Есть доплаты за старшинство

Присоединяйтесь к нашей команде (4 человека) с насыщенной корпоративной культурой: мы ходим вместе на концерты (Лепс, Баста и тд), ездим в горы и на рафтинг, отмечаем совместные праздники.

*Чем предстоит заниматься:

1. Консультировать и продавать покупателям в магазине; отвечать на сообщения в социальных сетях (ватсап, тг и тд)

2. Выкладывать товар в торговом зале, поддерживать чистоту и порядок.

3. Размещать готовый контент в социальные сети ( за это предусмотрена доплата).

*Большой плюс, если вы

1 Умеете и любите работать с людьми, продавать,

2. Увлечены сумками и аксессуарами, цените стиль, понимаете как подобрать вещь под образ клиента, и желаете делиться своими знаниями и советами с другими.

3. Вас радует результат продаж и то, что вы получаете от своей работы положительные отзывы.

4. ​​​​​​​Не любите бегать от работодателя к работодателю, цените длительные трудовые отношения — это важно для нашей команды.

5. Владеете офисными компьютерными программами (если что - научим. Это просто)
6. Честность - наше всё)

1. Заработная плата складывается из оклада и процента от продаж, выплата 2 раза в месяц, с официальным трудоустройством.

2. Предусмотрена стажировка (вводная) 2-4 дня, по 4 часа для того, чтобы посмотреть работу магазина изнутри и принять взвешенное решение о выходе на работе с двух сторон.

3. Регулярное обучение по ассортименту и продажам, поэтому можете чувствовать себя уверенно с покупателями и хорошо зарабатывать

4. Корпоративные скидки сотруднику на продукцию в магазине 30%

Звоните и пишите, познакомимся