Цветной бульвар 21с2
Цветной бульвар 21с2
Ищем Управляющего для Премиум Ресторана!
Вы мечтаете о работе в престижном ресторане, где каждый день приносит новые вызовы и возможности для роста? Тогда эта вакансия для вас! Мы ищем профессионального управляющего, который поможет нашему ресторану достичь новых высот.
- Организация и контроль всех процессов в ресторане для обеспечения высокого уровня сервиса.
- Управление персоналом: подбор, обучение и мотивация команды.
- Разработка и внедрение стратегий для увеличения прибыли и улучшения качества обслуживания.
- Контроль за соблюдением стандартов качества и санитарных норм.
- Взаимодействие с поставщиками и контроль за закупками.
- Работа с клиентами: решение конфликтных ситуаций и обеспечение их удовлетворенности.
- Опыт работы в ресторанной сфере от 3 до 6 лет.
- Умение работать в динамичной среде и принимать решения в стрессовых ситуациях.
- Знание современных тенденций в ресторанном бизнесе.
- Высокий уровень ответственности и ориентация на результат.
- Успешный релевантный опыт в ресторане сегмента премиум за последние 3 года;
- Лидерские качества: ты эффективно управляешь командой: подбор, обучение, адаптация, находишь ключ к каждому сотруднику - вдохновляешь и развиваешь;
- Системность: ты управляешь результатом и умеешь "закрывать" задачи в срок;
- Творческий подход: чувство стиля и вкуса, чтобы развивать ресторан дальше и удивлять гостей особой атмосферой. Тебе абсолютно по плечу продумать украшение входной группы и ввести новую униформу для сотрудников;
- Коммуникация: ты прирожденный коммуникатор, который, взаимодействуя с PR и всеми подразделениями ресторана, можешь провести идеальный ужин с приглашенным шефом;
- Ответственность: умеешь планировать и прогнозировать, а также оптимально использовать ресурсы ресторана. Ты готов создавать действительно работающий бюджет, а также контролировать его выполнение.
- Чем ты будешь заниматься:
- Развитие команды: качественный подбор, обучение и управление сотрудниками;
- Операционное управление рестораном и бюджетирование: контроль расходных статей, закупок, составление и контроль бюджета, расчет заработной платы, совершенствование экономики ресторана;
- Генерация идей по дальнейшему развитию ресторана и воплощение их в жизнь;
- Внедрение и контроль санитарных норм на производстве;
- Взаимодействие с государственными органами и успешное проведение проверок контролирующими органами;
- Активное взаимодействие с подразделениями ресторана (бар, кухня, PR, SMM) по организации мероприятий.
Условия и преимущества:
- График работы 5/2 с гибким началом рабочего дня (9, 10 или 11 часов).
- Полная занятость на территории работодателя.
- Возможность профессионального и карьерного роста в премиум сегменте.
- Дружный коллектив и поддержка на всех этапах работы.
О компании: Наш ресторан — это место, где каждый гость чувствует себя особенным. Мы гордимся высоким уровнем сервиса и стремимся к постоянному развитию. Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью успешной истории!