HR-администратор / Координатор

Дата размещения вакансии: 28.10.2025
Работодатель: Ангиофарм
Новосибирск
Никольский проспект 6

Мы строим корпоративную культуру федерального масштаба, и нам нужен надежный тыл. Тот, на кого можно положиться в решении административных задач, и кто обеспечит безупречную организацию процессов. Если вы любите, когда всё разложено по полочкам, а слово «дедлайн» для вас — не пустой звук, вам к нам

— Организовывать корпоративные мероприятия (поиск площадок, подрядчиков, реквизит, переговоры, логистика)
— Административная поддержка HR-направления: подготовка документов, работа с заявками, заказ мерча и сувенирной продукции
— Координация процессов между филиалами (отправка подарков, рассылка информационных материалов)
— Помощь в адаптации новичков: подготовка наборов, координация Welcome-звонков

— Помощь в рекрутинге: организация собеседований и обратной связи кандидатам, подготовка офферов по шаблону, первичный фильтр резюме, сбор рекомендаций

Мы ищем тебя, если ты:
— Имеешь опыт работы администратором, офис-менеджером или в HR
— Обладаешь исключительной организованностью и исполнительностью
— Умеешь работать в режиме многозадачности и держать в голове множество деталей
— Находишь удовольствие в том, чтобы создавать порядок и налаживать процессы
— Для тебя важно, чтобы коллеги могли на тебя положиться и ценили твой вклад

— Работу в стабильной, крупной компании
— Понятные задачи и четкие инструкции
— Официальное трудоустройство и своевременные выплаты, ДМС со стоматологией после испытательного срока, соц пакет, большие скидки на профессиональную косметику бренда.

В отклике ответь, пожалуйста, на 2 вопроса: Как ты организуешь свою работу, когда задач много и все срочные? и «Как ты представляешь своего руководителя мечты?». А также укажи свои зарплатные ожидания

Отклики без сопроводительного письма рассматриваться не будут, даже если твое резюме идеально