Менеджер отдела продаж (туризм)

Дата размещения вакансии: 28.10.2025
Работодатель: Мальдивес-Бонус
Руновский переулок 8с1

Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов в сфере туризма!

Вы мечтаете о работе, которая позволит вам не только развиваться профессионально, но и путешествовать по миру? Тогда эта вакансия для вас! Мы ищем Менеджера отдела продаж в сфере туризма, который станет частью нашей дружной команды и поможет клиентам осуществить их мечты о незабываемых путешествиях.

• Работа с заявками B2B и B2C, предоставление консультаций клиентам.
  • Техническое сопровождение и поддержка клиентов на всех этапах сотрудничества.
  • Участие в выставках и семинарах для продвижения услуг компании.
  • Организация и проведение ознакомительных поездок по направлениям туроператора.

• Опыт работы в туризме от 3 до 6 лет.
  • Отличные коммуникативные навыки и умение работать с клиентами.
  • Знание современных технологий в туризме и умение их применять.
  • Готовность к обучению и развитию в профессиональной сфере.

Условия и бонусы:

• Официальное трудоустройство и стабильная оплата два раза в месяц (оклад + %).
  • Возможность карьерного роста внутри компании.
  • Участие в обучающих мероприятиях и корпоративных событиях.
  • Ознакомительные поездки по направлениям туроператора.
  • График работы 5/2, полный рабочий день на месте работодателя.

О компании: Maldives Bonus (ООО "Мальдивес-Бонус") — это технологии в туризме и передовые решения для путешествий. Мы успешно работаем на российском рынке более 7 лет, предлагая индивидуальные и пакетные туры на Мальдивы, Сейшелы, Маврикий, Шри-Ланку и Бали. Наша команда — это профессионалы с многолетним опытом, которые гордятся своими достижениями и стремятся к новым высотам. Присоединяйтесь к нам и станьте частью успешной компании, где ценят каждого сотрудника!