Ростов-на-Дону
Таганрогская улица 181
Таганрогская улица 181
Компания ООО "Карбогрин", является ведущим дистрибьютором сотового, монолитного, кровельного поликарбоната, а также, теплиц, грядок, беседок и клеток для животных. Компания предлагает широкий ассортимент высококачественных материалов и готова предложить нашим клиентам лучшее соотношение цены и качества. Мы ищем в нашу команду торгового представителя
- Работа в крупной, динамично развивающейся компании, лидере в своей отрасли;
- Работа в компании единомышленников, людей, преданных своему делу, готовых делиться своим опытом и знаниями;
- Работа с востребованным , быстро ликвидным ассортиментом, с хорошей ценовой политикой;
- Оформление по ТК РФ;
- Выплата заработной платы строго 2 раза в месяц;
- Прозрачная заработная плата оклад+% премия по итогам месяца;
- Пятидневная рабочая неделя с 09:00 до 17:00; суббота, воскресенье-выходной, праздничные дни согласно ТК РФ;
- Комфортное рабочее место;
- Корпоративное обучение, возможность профессионального и личного роста;
- Транспортная развязка, парковочные места;
- Корпоративы и Тимбилдинги;
- Прием входящих обращений от клиентов (телефон, мессенджеры, почта), консультирование по интересующим вопросам, максимально бережное и внимательное отношение к каждому клиенту;
- Знание ассортимента, основных характеристик и особенностей работы с материалом ( не бойся-всему научим);
- Консультирование клиентов по ассортименту входящий поток, выставление счетов;
- Выписка первичной документации в моем складе (счета на оплату, отгрузочные документы и пр.);
- Прием документов от контрагентов и отправка (передача) всей документации в центральный офис Краснодар;
- Обработка запросов менеджеров по продажам (встретить клиента, провести на склад, проконсультировать по товару);
- Работа с кассой, инкассирование средств;
- Отправка коммерческих предложений, ведение деловой переписки;
- Выставление счетов, заключение договоров, контроль актуальной стоимости, контроль оплаты.
- Опыт работы со строительными материалами будет являться преимуществом;
- Умение находить общий язык с клиентами;
- Грамотная устная и письменная речь;
- Опыт взаимодействия с клиентами;
- Опят работы с документооборотом;
- Опыт работы в CRM- системе( Bitrix24 предпочтительно)
- Опыт работы в программе Мой склад или 1 С;
- Внимательность, исполнительность, ответственность
АКТИВНЫЙ! ПОЗИТИВНЫЙ! НЕ БОИШЬСЯ УЗНАТЬ ЧТО-ТО НОВОЕ?! ТОГДА ТЕБЕ К НАМ !!!! УЖЕ ИНТЕРЕСНО ЖМИ "ОТКЛИКНУТЬСЯ"