Руководитель проекта по франчайзингу

Дата размещения вакансии: 28.10.2025
Работодатель: EasyVisa Agency
от 120000 до 250000 RUR
Большой проспект Петроградской стороны 58

EasyVisa Agency — активно растет и развивается с 2017 года, и является лидером рынка визового сопровождения!

В связи с развитием направления франшизы, мы сейчас находимся в поисках руководителя проекта по франчайзингу, который ориентирован на личный рост и развитие!

Наша миссия - не просто продажа франшиз, а выстраивание прочного партнерства, где каждый клиент становится лидером рынка, а наши сотрудники - гордостью компании!

Почему стоит выбрать именно нас:

• Доход без потолка: состоит из фиксированного оклада и бонусов, которые обсуждаются с кандидатом на собеседовании. Средний доход от 150 000 рублей;
  • Удобный график работы: 5/2 с 10:00 до 19:00 (офис);
  • Официальное трудоустройство: можем предложить формат трудоустройства, который тебе подходит (ТК РФ, ГПХ);
  • Корпоративные скидки;
  • Комфортный офис "В" класса в самом центре Петербурга;
  • Работа в команде единомышленников, где ценится инициатива, готовность в помощи реализации новых идей и совместном достижении результатов!

• Вести полный цикл продажи, от поступления лида до заключения договора;
  • Анализ рынка и конкурентов;
  • Общение как с предпринимателями, так и с физическими лицами, выявляя их потребности;
  • Проведение презентаций в формате онлайн/офлайн с потенциальными партнерами;
  • Ведение отчетности, работа в Bitrix24;
  • Быть лидером уже на старте, стремиться к результату.

Что мы ожидаем от тебя:

• Успешный опыт в продажах франшиз не менее 1-2 лет;
  • Опыт работы в визовой сфере, туризме (будет преимуществом);
  • Желание продавать, расти и развиться;
  • Умение эффективно вести переговоры на уровне первых лиц, находить общий язык с людьми различного характера;
  • Стремление достигать амбициозные цели, лидерские качества.

Мы ищем не просто специалиста, а будущего лидера, способного совершить стремительный взлёт. Здесь вас ждут не рутинные задачи, а вызовы, динамичный рост и яркие победы.

Если вы чувствуете в себе силы выйти за рамки привычного и работать среди топовых профессионалов — ждём ваш отклик. Давайте создавать будущее вместе!