Нарвская улица
DARS –федеральный застройщик с весомым опытом создания объектов жилого и высокотехнологичного строительства. Компания строит в 6 регионах России, насчитывая свыше 1200 сотрудников. Именно люди – ключевой фактор DARS, позволяющий добиваться лидерства в отрасли.
Приглашаем профессионалов своего дела в нашу команду!
ВАШИ ЗАДАЧИ:
Участие в организации и координации работ по охране труда в организации;
- Участие в разработке и контроле за функционированием системы управления охраной труда;
- Разработка предложений по повышению эффективности мероприятий по улучшению условий и охраны труда.
- Участие в работе комиссий.
- Осуществление контроля за своевременностью и полнотой обеспечения работников организации специальной одеждой.
- Контроль за соблюдением всех положений по ОТ внутренними службами и сотрудниками компании и подрядными организациями;
- Регулярные обходы строительных площадок с целью предупреждения нарушений и фиксации с выставлением штрафных санкций;
- Контроль за СИЗ, своевременными обучениями сотрудников, оформлением пропусков на объект и допусков на работы, журналов ОТ;
НАШИ ОЖИДАНИЯ:
Знание нормативно-технической документации РФ в области ОТ, ПБ и ООС, организации строительства, опыт разработки (проверки) технической документации;
Знание законодательства об охране труда;
Убедительность, внимательность, самостоятельность;
- Уверенный пользователь ПК.
- Место работы площадка «Северного кластера» (Нарвская ул., Часовая ул., Коптевская ул., Пяловская ул.)
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Официальное трудоустройство по ТК РФ.
- Своевременную, полностью официальную заработную плату.
- График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00 ч.
Комфортные условия и корпоративную среду для роста:
-Материальная помощь и поддержка от компании в случае непредвиденных ситуаций;
-Дополнительные льготы на приобретение жилья в проектах Компании;
-Корпоративные сообщества по интересам (спорт, корпоративная библиотека);
-Дистанционное обучение, повышение квалификации, участие в профильных конференциях, прокачка знаний, умений и навыков;
-Программа лояльности для сотрудников (скидки и бонусы от партнёров);
-Программы признания и кадрового резерва;
-Увлекательная и открытая корпоративная культура, интересные корпоративные мероприятия.
Присоединяйся к нам и стань частью команды, которая создает будущее!