Руководитель отдела продаж

Дата размещения вакансии: 28.10.2025
Работодатель: Автопорт
Новосибирск
Пасечная улица 1А

Автопорт Групп ищет Руководителя отдела продаж!

Кто мы?

Автопорт Групп — динамично растущая компания-перевозчик легковых авто и спецтехники по территории России и стран СНГ. Работаем стабильно и успешно с 2010 года, ежегодно увеличивая объемы перевозки и доход, расширяя автопарк и команду. Сегодня мы перевозим около 500 автомобилей каждый месяц, имеем собственные филиалы в Хабаровске, Новосибирске и Владивостоке, располагаемся среди лидеров рынка.

Чем предстоит заниматься?

• Управлять командой менеджеров ежедневно: ставить задачи, помогать закрывать сделки, решать конфликты и форс-мажорные ситуации.
  • Контролировать выполнение планов продаж каждым менеджером, формировать отчёты и анализировать финансовые показатели отдела.
  • Стимулировать и развивать свою команду, создавать мотивацию и поддерживать корпоративную культуру.
  • Заниматься лично крупными клиентами, вести переговоры и разрешать претензии.
  • Координировать рабочий график команды, контролировать отпуска и дисциплину труда.

Что хотим видеть в кандидатах?

• Опыт руководства отделом продаж минимум три года (особенно ценится профиль автомобильного бизнеса).
  • Навык наставничества и развития персонала, умение строить эффективное взаимодействие внутри коллектива.
  • Понимание формирования плана продаж и умения грамотно управлять отчётностью.
  • Энергичность, амбициозность, способность вдохновлять и возглавлять команду.

Какие условия предлагаем?

• Удобный график работы 5/2 с 10:00 до 19:00.
  • Фиксированный доход плюс проценты от объема продаж.
  • Официальное оформление согласно Трудовому кодексу РФ.
  • Предоставляем корпоративную мобильную связь.
  • Рабочее место оборудовано всеми необходимыми ресурсами для продуктивной работы.

Как подать заявку?

Прочли внимательно объявление и уверены, что идеально подойдете на роль нашего лидера продаж? Оставьте отклик с таким текстом: «Я точно вам нужен(на) и готов(а) пройти дополнительные этапы отбора». Это покажет вашу заинтересованность и внимание к деталям!

Присоединяйтесь к нашей успешной команде и будьте лидером роста вместе с нами!