Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 28.10.2025
Работодатель: АвтоМодаТюнинг
Рязань
Муромское шоссе с2

Компания "АвтоМодаТюнинг"предоставляет уникальную возможность открыть для себя что-то новое. В связи с расширением штата и большим потоком клиентов, мы открываем набор на вакансию - "Менеджер по продажам".

Рассмотрим кандидатов как с опытом работы (в продажах), так и без опыта, но с огромным желанием расти и развиваться в автомобильной сфере.

• Консультирование клиентов по товарам, презентация преимуществ, отработка возражений;
  • Помощь в выборе товара по запросу клиента;
  • Оформление покупок, заказов, работа с кассой и отчетной документацией;
  • Приемка товаров, выкладка, инвентаризация.

Требование:

• Опыт работы в продажах необязателен;
  • Уверенный пользователь ПК;
  • Коммуникабельность:
  • Ответственность

Какие плюсы вы получите работая в компании «АвтоМодаТюнинг»:

Локация. Наши магазины охватывают все районы города, благодаря этому вы сможете работать недалеко от дома.

Карьерный рост. В нашей компании понятная схема продвижения по карьерной лестнице. Любой сотрудник, имеет возможность роста. Мы все начинали свой путь с младших должностей.

Обучение. Мы заинтересованы в развитии сотрудников поэтому проводим для них регулярные тренинги.

Стабильная зарплата. Наши сотрудники получают возможность хорошего заработка. У нас присутствует широкий перечень премиальных и бонусных вознаграждений. Зарплата в нашей компании прозрачна, понятна, а главное стабильна.

Коллектив. У нас дружный, сплоченный коллектив! На каждого сотрудника можно положиться, и это позволяет работать нам как единый механизм. Мы поддерживаем корпоративный дух в нашей компании и проводим постоянные корпоративные сборы и спортивные мероприятия.

Корпоративные скидки. Система скидок на товары, продаваемые в нашей сети.

Фирменная одежда.

Интересно? Тогда скорей откликайся. Мы тебя ждем!