улица Гидростроителей 6
Проведение входного контроля сырья, промежуточных продуктов и продукции с использованием физико-химических методов анализа (ГЖХ, ВЭЖХ, спектрофотометрия, титрование и др.)
Приготовление аналитических растворов, калибровка приборов. Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте
Выполнение анализов по готовым методикам
Разработка методик анализа на лекарственные средства
Обучение сотрудников пользоваться разработанной методикой
Оформление сопутствующей документации
Трансфер методик в производственные лаборатории

- Высшее профессиональное образование (специальность химия, фармация, химическая технология)
 - Знание физико-химических методов анализа (ГЖХ, ВЭЖХ, спектрофотометрия, титриметрия и др.)
 - Приветствуется опыт работы на аналитическом оборудовании
 - Уверенное пользование компьютерными программами
 - Английский язык на уровне A2 (чтение диалогов, базовая грамматика, несложное аудирование)

- Работа на крупнейшем предприятии фармацевтической промышленности, лидере в своем сегменте
 - Официальное трудоустройство, расширенный социальный пакет, куда входит бесплатное питание и доставка корпоративным транспортом со всех районов города Тольятти и Жигулевска
 - Высокий уровень заработной платы, ежегодная индексация
 - График работы: с 08:00 до 20:00 (день/ночь/2 выходных)
 - Возможности для повышения своего профессионального уровня
 - Работа в фармацевтической компании "Озон" (г. Жигулевск)

Благодарим Вас за интерес к нашей Компании!
Мы внимательно изучаем каждое резюме.
В течение 10 рабочих дней мы обязательно сообщим Вам о результатах рассмотрения Вашей кандидатуры.
Вы всегда можете посетить наше предприятие и увидеть процесс производства лекарственных средств.
Запись на экскурсию через чат.