🌟 **ПЕРВЫЕ 40Ч ОПЛАТА СРАЗУ** 🌟
Ищете работу, которая идеально впишется в ваш график и позволит зарабатывать, не выходя из дома? 🚀 Мы специализируемся на социологических и маркетинговых исследованиях, проводя телефонные опросы по всей России.
🔍 **Что мы предлагаем?**
- **Гибкость**: Работайте минимум 40 часов в месяц на условиях, которые подстраиваются под ваш график. Вы сами решаете, когда и сколько работать!
- **Конкурентная заработная плата**: Зарабатывайте от 170 до 220 рублей за час, в зависимости от вашего опыта и отработанных часов. Все паузы также оплачиваются!
- **Главное: Уметь читать вслух и Внимательность. Для зрячих**. Читать и писать придётся много.
Работа постоянная, но можно и Временно (подработка).
💻 **Что вам понадобится?**
- Компьютер/ноутбук (с телефона нельзя)
- от Windows 10 (windows 7 можно попробовать)
- Гарнитура (наушники возможно, проверим, иногда и в них можно, гарнитура в магазине стоит от 450р)
- Устойчивый интернет (скорость минимум 50 входящая и исходящая) в идеале стандарт 100мб/сек.
- Страница в вк (рабочий чат)
🗓️ **Как работает график?**
Каждый вечер мы публикуем расписание на следующий день в нашем сообществе ВКонтакте. Вам нужно просто написать в комментариях, сможете ли вы работать. Минимум 3 часа в день с возможностью начала работы не позднее 18:00 по московскому времени.
📚 **Обучение**:
Не переживайте, если вы новичок! Мы проводим обучение и настройку рабочего места, которые займут всего 4-5 часов (Можно разбить на 1-2 дня). Вы получите все необходимые знания для успешной работы.