Country Manager (iGaming)

Дата размещения вакансии: 28.10.2025
Работодатель: Miles&Miles
Мы — команда сильных специалистов, которые создают и развивают IT-продукты, продвигая их на международных рынках.
Наш путь начался с небольшой команды энтузиастов, а сегодня мы запускаем и масштабируем успешные продукты в разных регионах, превращая стартапы в прибыльные бизнесы.
Сейчас мы усиливаем присутствие в Южной и Юго-Восточной Азии и ищем Country Manager, который возьмёт под управление ключевые рынки: Индию, Бангладеш, Непал, и Малайзию.

Вы будете ответственны за развитие и масштабирование бренда в пяти странах, формируя стратегию, выстраивая партнёрства и управляя локальными командами.
Главная цель — устойчивый рост за счёт эффективного маркетинга, адаптации продукта под локальные особенности и грамотного распределения бюджета.

Ключевые задачи:

• Разработка и реализация маркетинговой стратегии для рынков;

• Управление бюджетами и оптимизация ROI по всем каналам привлечения;

• Построение и развитие партнёрской сети (аффилиаты, медиабаеры, инфлюенсеры, агентства);

• Проведение анализа рынка, поведения пользователей и конкурентов в каждом регионе;

• Подготовка отчётности и достижение KPI по росту трафика, удержанию и доходности;

• Сотрудничество с командами Marketing, Product, BI, Compliance и Finance для достижения общих целей.

• Опыт работы в iGaming / беттинг / аффилиат-маркетинге — обязателен;

• Глубокое понимание локальных рынков Индии, Бангладеш, Непала, или Малайзии;

• Наличие контактов и партнёров в сфере медиабаинга и аффилиат-сетей — будет преимуществом;

• Умение работать автономно, управлять распределёнными командами и принимать решения на основе данных;

• Свободное владение английским языком, знание местных языков — плюс.

Мы предлагаем

• Работа напрямую с рекламодателем, без посредников;

• Конкурентная зарплата + бонусы за выполнение KPI;

• Маркетинговый бюджет под вашим управлением;

• Возможность карьерного роста до Head of Region (Asia & MENA);

• Гибкий формат работы (удалённо или гибрид);

• Команду сильных специалистов, которые поддерживают инициативу и нацелены на результат.

Почему стоит к нам присоединиться

Эта позиция — отличная возможность влиять на стратегию развития компании в одном из самых быстрорастущих регионов мира.
Вы получите свободу для принятия решений, поддержку команды и ресурсы для реализации амбициозных идей.