Мясницкая улица 15
Привет!
Мы «Проект Жизнь» — центр семейного и корпоративного наследия. Проводим глубокие генеалогические исследования, создаем мемуары, фамильные книги, дизайн родословных древ, снимаем фильмы об истории семьи и выпускаем проекты в собственной типографии.
Помимо коммерческой деятельности, мы активно развиваем просветительские проекты:
- Фестиваль семейной истории #ГЕНТЕХ
- Серия книг «История тебя»
- Документальный цикл-расследование «1/8 ЗЕМЛИ: Визионеры России»
«Проект Жизнь» победил в «Предпринимательском прорыве года» СКОЛКОВО и Zimin Foundation в номинации «Социальное предпринимательство», номинирован в «30 до 30» Forbes.
- Печать на бумаге и холсте генеалогических проектов и материалов к мероприятиям (работа с принтером и плоттером);
- Сборка фамильных древ (обрезка, биговка, склейка);
- Печать и упаковка подарочных сертификатов;
- Коммуникация с подрядчиком по созданию сертификатов и печати ономастик под индивидуальный заказ клиента;
- Контроль качества всех напечатанных продуктов;
- Подготовка проектов к передаче клиенту в брендинговой упаковке;
- Поддержание чистоты и порядка в рабочем пространстве типографии;
Нам по пути, если вы:
- Видите себя пунктуальным, самоорганизованным и быстро обучаемым коллегой;
- Знаете, как работать с полиграфической техникой;
- Обладаете навыками макетирования;
- Опыт работы в типографии и полиграфии будет преимуществом.
Почему с нами приятно работать?
- Гибкий график – 3/4 с 10:00 до 19:00 или 5/2 по 4 часа в день ( в перспективе возможна полная занятость);
- Дружная команда – любим свое дело и растем вместе;
- Наставничество – мы готовы обучать тебя и способствовать твоему развитию в компании;
- Интересный продукт – помогайте клиентам сохранить историю их семьи;
- Карьерный рост – развивайся до специалиста высокого уровня;
- Современный офис – стильное пространство, просторная кухня, своя библиотека и зоны для отдыха;
- Локация в сердце Москвы – рядом топовые кофейни, рестораны и культурные места;
- Активности и корпоративы – выезды на природу, вечера настольных игр, квартирники и многое другое. Мы умеем отдыхать!
А еще мы ищем младшего SMM! Можно совмещать с вакансией Печатник / Полиграфист. Откликайся и мы все обсудим ;)
В сопроводительном письме расскажите про свой опыт работы, который может пригодиться в сотрудничестве с нами.