Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 28.10.2025
Работодатель: Smart Group
улица Ленинская Слобода 26с5

Комфортные условия работы, стабильность и возможности для карьерного роста – это норма для нашей компании. Если вы готовы разделить с нами наше дело и наши ценности, будем рады видеть вас на собеседовании на вакансию Менеджер по продажам.

• Активный поиск и привлечение клиентов для заключения договоров на сервисное обслуживание растений;
  • Ведение полного цикла продаж — от выявления потребностей клиента и подготовки коммерческого предложения до заключения договора и контролирования выполнения обязательств.
  • Организация и координация работы с внутренними подразделениями (логистика, сервисный отдел) .
  • Управление проектами по сервисному обслуживанию растений, контроль сроков и качества выполнения работ на объектах заказчиков.
  • Проведение презентаций и демонстраций преимуществ сервисного обслуживания.
  • Ведение переговоров на различных уровнях, включая ключевых заказчиков и подрядчиков, согласование условий и коммерческих параметров сделок.
  • Подготовка коммерческих предложений, полный набор документов для участия в тендерах и конкурсах, повышение конкурентоспособности компании.
  • Анализ рынка и мониторинг деятельности конкурентов для корректировки коммерческих предложений и стратегии продаж.
  • Формирование отчетности по результатам работы и выполнению планов, участие в разработке мер по повышению продаж и качества сервиса.

• Рассматриваем кандидатов с различных направлений и разным уровнем опыта, ключевое - готовность и желание к развитию своих компетенций;
  • Опыт успешных продаж в секторе b2b или в проектных продажах будет Вашим преимуществом;
  • Приветствуется опыт управления проектами, знание цикла реализации проекта;
  • Навыки делового общения и переписки;
  • Клиентоориентированность, коммуникабельность;
  • Активная жизненная позиция.

• Разноплановые и уникальные задачи;
  • Красивый комфортабельный «зеленый» офис;
  • Постепенное введение в должность под руководством наставника;
  • Лояльное руководство;
  • Баланс между работой и жизнью.

О нас:

Наша компания Smart Group работает на рынке интерьеров для бизнеса с 2004 года. За 20-летний опыт работы мы открыли офисы в семи городах России и стран СНГ, построили несколько производственных площадок и развили более 20 направлений собственного бизнеса.

Наша миссия - делать жизнь людей и места вокруг них комфортнее, интереснее и функциональнее. Следуя миссии, мы предлагаем уникальные продукты и услуги для бизнеса и активно вкладываемся в развитие и расширение собственной команды.