улица Громобоя 1А
О нас:
Мы — стабильная производственная компания с собственными мощностями. Создаем качественные и стильные трикотажные изделия (толстовки, свитшоты, футболки и др.), которые продаем оптом по всей России. Нас ценят за качество и надежность. Сейчас мы вступаем в фазу активного роста и ищем специалиста, который построит систему постоянного потока клиентов.
Наша миссия: Создавать комфорт и уверенность через качественную одежду, становясь партнером №1 для наших клиентов.
Ваша миссия: Запустить и отладить маркетинговый механизм, который будет стабильно генерировать заявки от целевых оптовых клиентов и укреплять наш бренд.
Чем вы будете заниматься:
Разрабатывать и внедрять маркетинговую стратегию: Определять портреты ЦА (владельцы магазинов, корпоративные клиенты), анализировать рынок и конкурентов, формировать УТП.
Генерировать лиды — ваша ключевая задача!
Настраивать и вести контекстную рекламу (Яндекс.Директ).
Запускать таргетированную рекламу в соцсетях (VK, Telegram).
Заниматься SEO-продвижением сайта: техническая оптимизация, создание и публикация контента (блог, статьи).
Развивать email-маркетинг: создание цепочек писем, работа с базой подписчиков.
Создавать и улучшать маркетинговые материалы: Разрабатывать продающие коммерческие предложения, презентации, обновлять сайт и каталоги. Тесная работа с отделом продаж обязательна.
Работать с аналитикой и отчетами: Настроить сквозную аналитику (Яндекс.Метрика, CRM Битрикс), ежедневно следить за эффективностью каналов, считать стоимость лида (CPL) и ROI. Предлагать решения по оптимизации бюджета.
Мы ищем того, кто:
Обязательно имеет опыт:
От 2-х лет работы на позиции маркетолога с фокусом на B2B-лидогенерацию (опт, услуги, b2b).
Реального опыта запуска и ведения контекстной и/или таргетированной рекламы с измеримым результатом.
Умения работать с данными: настраивать цели в Метрике, строить воронки, считать CPL, LTV, ROI.
Навыков работы с CRM-системами и понимания воронки продаж.
Умения создавать и тестировать продающие тексты и LP.
Будет большим плюсом:
Опыт в сфере производства, опта, fashion или легкой промышленности.
Навыки ведения социальных сетей для B2B (не просто посты, а создание имиджа и генерация заявок).
Опыт работы с Tilda или аналогами.
Обладает следующими качествами:
Системное и аналитическое мышление. Вы верите цифрам, а не интуиции.
Проактивность и нацеленность на результат. Вы сами видите проблемы и предлагаете решения.
Самостоятельность и умение расставлять приоритеты.
Гибкость и готовность работать в быстрорастущем бизнесе.
Прозрачные условия и высокий доход:
Формат оплаты: ОКЛАД + ПРЕМИЯ ЗА РЕЗУЛЬТАТ.
Стабильный оклад: от 60 000 рублей
Эффективная система премирования: Премия за выполнение и перевыполнение плана по лидам + бонус от общего оборота компании. Ваш доход напрямую зависит от вашей эффективности.
Испытательный срок: 3 месяца.
Возможности для роста и развития:
Реальная возможность повлиять на бизнес: Ваши решения будут напрямую влиять на рост компании.
Свобода действий и поддержка руководства: Мы даем возможность применять лучшие практики и внедрять свои идеи.
Работа в сильной команде: Вы будете тесно работать с руководителем отдела продаж, вместе достигая общих целей.
Все необходимые инструменты и бюджеты для достижения ваших целей.
Откликаясь на вакансию, ответьте, пожалуйста, на 2 вопроса:
Какой канал лидогенерации, на ваш взгляд, будет наиболее эффективным для нашего бизнеса (опт трикотажа) и почему?
Опишите кратко (3-5 пунктов) ваши первые шаги на этой позиции в течение первого месяца работы.
Присылайте свое резюме с примерами реализованных проектов и цифрами. Кандидаты с развернутыми ответами имеют приоритет.
P.S. Мы строим сильный и профессиональный отдел. Если вы хотите не просто "делать маркетинг", а видеть, как ваши усилия конвертируются в реальные продажи и рост компании — вам точно к нам!