Алтуфьевское шоссе 44
Компания СФЕРА-СНАБ - надежный поставщик строительных материалов "под ключ" - от фундамента до отделки на строительные объекты Москвы и МО.
Мы гордимся нашей репутацией надежного партнера, предлагающего широкий ассортимент продукции и удобный сервис. Наша миссия – превращать стройки в стильные объекты, а клиентов- в наших фанатов. Мы не просто продаем строительные материалы, мы продаем технологии, решения и уверенность в завтрашнем дне.
Мы ищем кандидата, который:
- Имеет успешный опыт продаж строительных материалов на аналогичной позиции;
- Располагает сформированной клиентской базой в сегменте B2B (застройщики, подрядчики, оптовые компании, ритейл, производители конструкций и т.п.);
- Нацелен на немедленный старт и быстрый рост продаж;
- Умеет вести полный цикл продаж- от поиска до заключения договора.
КЛЮЧЕВОЕ ТРЕБОВАНИЕ: рассматриваем только кандидатов с действующей клиентской базой, готовых к ее активному использованию в новых проектах.
_ Зарплата: стабильный оклад 150 000 рублей + высокий процент от продаж (общий доход ограничен только вашими амбициями);
- Оформление по ТК РФ; (возможны: самозанятость, ГПХ, ИП);
- График работы: 5/2, с 09-00 до 18-00 - офис. Через 3-4 месяца возможен гибрид (офис/дом) или удаленный формат работы;
- Работа в CRM, 1C;
- Испытательный срок 1 месяц;
- Крутая команда: молодой коллектив, лояльное руководство, яркие корпоративы, отсутствие dress-code. Работаем с азартом, поддерживаем друг друга;
- Развитие и совершенствование профессиональных навыков, обучение у топовых спикеров, поддержка РОПа;
- Корпоративная культура: работа в команде профессионалов, где ценятся инициатива, ответственность и взаимоподдержка. Мы инвестируем в развитие наших лидеров;
- Современный офис в БЦ "Альтеза" (10 минут от м. "Отрадное", шаттл от метро).
- ПОЧЕМУ МЫ?
- Мы не просто продаем материалы — создаем успешное настоящее, которое строит надежное будущее.
У нас быстрый цикл сделок, отсутствие ограничений по ассортименту и рост компании +50% ежегодно.
Наша цель- ваши быстрые результаты, а ваша цель- высокий доход.
Если вы готовы приступить к работе и сразу показывать обороты, это ваша вакансия!
Откликайтесь, если у вас есть база и желание делать деньги!